//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

练习一下拉怪,不要单挑精英,双黑人的时候一定要打成堆的怪
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/shropen-3997/hero/81900038[/armory]

符文:28

你这装备就是炫耀啊,这装备95不说,93肯定能过,因为我现在还卡93,装备差你太多。感觉你没找到输出爆发点,第一,拉怪要练习,怪越多,黑洞吃到的越多,伤害越高,当然必须塔4双黑人,没这两个条件就传送聚怪,打到就走,慢慢聚到一个点,第二,怪多触发马戒效果会非常明显,要把精英放小怪堆后面,你试试爽不爽,如果能站神目圈最好,我现在170W面板,93的黄闪闪怪多一波带走,我元素流,上赛季880巅峰过的93,最后,不要怼精英,其实小怪多少点双黑人就多叠,你黑人层数高了,触发马戒自然高,记得有大神说过,不要迷信攻速,多杀点小怪就弥补过来了,我打高层,只要怒怼精英,基本都不会过,目前就想到这些,多联系拉怪,可能的话转元素,用70练练手法,感觉又一篇天空

符文:34

D3xiaokan 发表于 2017-5-22 06:34
你这装备就是炫耀啊,这装备95不说,93肯定能过,因为我现在还卡93,装备差你太多。感觉你没找到输出爆发点 ...

这装备一般吧 我的太古腰带.太古维手和星火都还没放出来呢~~因为杀猪流用不着 感觉其他的装备都好出 就马姐难 现在我用的马姐还是700巅峰打出来的普通马姐

符文:99

这个手法对,好图应该能打到七八分钟的。

不乱方寸 发表于 2017-5-22 10:06
这装备一般吧 我的太古腰带.太古维手和星火都还没放出来呢~~因为杀猪流用不着 感觉其他的装备都好出 就 ...

我是非酋,除了一个太古尊者,鸡毛都没看见

D3xiaokan 发表于 2017-5-22 16:11
我是非酋,除了一个太古尊者,鸡毛都没看见

我是非赛  这个赛季刚开始的时候 一两个星期内出了好几件太古 还都是能用的  后来就再也不出了

QQA043 发表于 2017-5-18 22:31
。。不是miooo小姐姐诶

http://live.bilibili.com/1271

两个塔链 一个是均伤78-151一个是1000智力 其他属性一样用哪个?

大神看下  黄道流

符文:141

不乱方寸 发表于 2017-5-23 10:01
两个塔链 一个是均伤78-151一个是1000智力 其他属性一样用哪个?

大神看下  黄道流

啊,数学狗也变大神了

粗略看你第一页的面板,如果只有“一个均伤78-151一个是1000智力,其他属性一样”,那么你用1000智力吧——不是满值的远古均伤在你这个阶段对比1000智力时没有什么伤害收益的,而且1000智力的必定是远古,多个卡的山,导致你在大约2W5智力以前,在远古项链打卡90的情况下,那条很低的均伤收益都是没戏的。

符文:23

还在85摸爬滚打的路过。。。

符文:0

楼主你这个是什么软件,还能看装备的

恩怨各一半  捞月狗 App  发表于 2017-5-24 09:24

不乱方寸 发表于 2017-5-17 08:58
基本不死 但输出不足够 一个金闪闪要好几轮双黑人才能带走

那就不要怼他了啊,单杀精英吃球跟打一波小怪进度差不多,时间多两轮黑人,不值,再找下一波小怪就好,你可以试试专打小怪练几圈90,精英乐意挨打就随他,打完小怪4塔特效过了必须走,克制自己干死1/4左右血精英的欲望。你攻速这么高一场下来能比别人多打好几波马姐特效,一波双黑4塔马姐干死一坨小怪没问题,但是你要手抖一抖心理怂一怂怪再狠一狠绝对干不死一波精英。多练几圈,没问题的。

小李飞石 发表于 2017-5-23 22:43
那就不要怼他了啊,单杀精英吃球跟打一波小怪进度差不多,时间多两轮黑人,不值,再找下一波小怪就好,你 ...

说的对 取舍很重要 不能执着