//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

偶尔看看直播,发现大佬们都调到普通的难度冲层,所以问问有什么技巧么?!

符文:81

以为普通比13难道简单很多啊,,lz回家试试,估计能过150层了
头像被屏蔽

符文:8

大侠不会来 发表于 2017-5-17 08:43
以为普通比13难道简单很多啊,,lz回家试试,估计能过150层了

八十都过不去还一百五,   手残

符文:63

吃粪池方便吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%A5%BD%E5%87%89%E7%8C%B9-5971/39332156[/armory]

符文:144

李明悦悦悦 发表于 2017-5-17 08:45
八十都过不去还一百五,   手残

组队配置分散开之后不好打怪,打完找粪池的时候开高难度不好找,影响效率,所以开普通是为了大家分散找粪池
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

邪教理论:暴雪服务器集群采取自动负载均衡模式,由于一台逻辑服务器支撑多个难度相同的房间,所以相对而言T10-T13等房间数量较多,你可能加入的服务器负荷较高,可能产生一些卡顿。该原理在暴雪的垃圾ptr服务器上实测过,排队时低难度房间的等待时间比高难度要少,且不一样。

正统原因:楼上们其实已经提到了,粪池。
签名被屏蔽

符文:49

T13出去找经验池会被打死的哦

符文:25

原来还有这一说…我都没留意录像都是普通难度的

符文:40

以前的普通难度房间开大米,怪物血量会比T13难度房间的大米低10%左右
现在貌似修复了