//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:78

舞剑的烧酒 发表于 2017-5-16 23:49
请问楼上说的狂击云龙和你说的神龙摆尾是同一个BD嘛

云龙就是神龙摆尾啊,翻译不一样吧。

符文:20

Leroy5658 发表于 2017-5-18 11:39
云龙就是神龙摆尾啊,翻译不一样吧。

明白了~           
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%99%E4%B8%AA%E8%90%9D%E8%8E%89%E7%94%B1%E6%88%91%E5%AE%88%E6%8A%A4-5386/40019827[/armory]

符文:47

暗影绝杀 发表于 2017-5-16 23:55
比啥?看你自己喜欢玩哪套吧。武僧各个套装BD上90都不难

捂脸套好难
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%90%E5%87%9D%E8%BD%A9-5690/46550314[/armory]

符文:58

台服翻译云龙腿,国服翻译神龙摆尾。是同一个技能

符文:16

这游戏分用宏和不用,用的话散龙最无脑。

不用的话,伊龙操作简单,也能相对打得高些。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

符文:20

绝对手残 发表于 2017-5-18 20:04
这游戏分用宏和不用,用的话散龙最无脑。

不用的话,伊龙操作简单,也能相对打得高些。

还是不用宏吧,用宏感觉太麻烦,而且游戏还是自己玩开心
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%99%E4%B8%AA%E8%90%9D%E8%8E%89%E7%94%B1%E6%88%91%E5%AE%88%E6%8A%A4-5386/40019827[/armory]

符文:38

我觉得乌莲娜 最简单

符文:7

目前套装方向殷娜加强玩很多套路都强的,比如殷娜云龙和火钟,至少速刷有效率,冲层不算低,关键起步容易,还有522和5+3的变种,可玩性最高的套装

符文:42

狂击云龙  目前已过83

符文:36

完全没玩过武僧的话可以在乌莲娜/殷娜云龙/猴王火钟里任选一个试试手感,不推荐直接千俱火拳。。。
En Taro Tassadar!!

符文:55

Roocar 发表于 2017-5-19 21:41
完全没玩过武僧的话可以在乌莲娜/殷娜云龙/猴王火钟里任选一个试试手感,不推荐直接千俱火拳。。。

请问 这3套里面,哪一套可以做到那种无限闪现跑酷的呢?这赛季入坑D3 玩了一个DH 想试试WS

符文:36

夹了币海盗5 发表于 2017-5-19 22:42
请问 这3套里面,哪一套可以做到那种无限闪现跑酷的呢?这赛季入坑D3 玩了一个DH 想试试WS

只要武器或者萃取里有寅剑,在杀掉精英之后的buff状态下,武僧的瞬影打(位移技能,国服叫啥没记住)就可以无限刷新跑路………详情可以搜索一下上帝僧这个bd

符文:75

沐凝轩 发表于 2017-5-18 13:25
捂脸套好难

也不难啊,捂脸是我最喜欢的,画面华丽,就是改动过后更简单了,不需要卡神秘韵律

符文:47

暗影绝杀 发表于 2017-5-20 00:27
也不难啊,捂脸是我最喜欢的,画面华丽,就是改动过后更简单了,不需要卡神秘韵律

什么时候改的?现在不需要操作直接神秘韵律生效吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%90%E5%87%9D%E8%BD%A9-5690/46550314[/armory]
头像被屏蔽

符文:28

猴王物理云龙,速刷的神套,虽说上帝僧这个BD比猴龙刷的还快,但是伤害太低,而且更脆,上帝僧只适合T10小米割草,物理云龙T13小米割草,大米70速刷都无压力,装备提升的极品可以80大米速刷。