//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1674 - 回复: 16

符文:894

上赛季没过的层数今天1票过。第一层战场,第二层山洞,精英多的吓人,怪物密度大的可怕,一次拉了数波精英几百个小怪一起打。
居然没有电吉他?地图找遍了,没有电吉他?!没有电吉他能玩?用刀片撸死这么多怪强度太大了,手都快抽经了。
第一层打了80%进度,居然领先一半?刷出电疗的感觉了,有没有?
第二层是个山洞,荒山野岭,难啊,推出boss只剩3分钟了。我草,好坑啊!
感觉还是很有希望过90。蛮子过90就是信仰了,就能吹了。 我不要做信仰蛮,因为我本来就不是。
另外为啥有大腿老是安利我玩辅助呢?我这聚怪手法玩辅助没一点问题,但是我觉得辅助就是看av,感觉怪。
当然我也是佩服他们的,但是也不能妄自菲薄,很多号称神级辅助的单人成绩都不能看,甚至不如我这个半吊子蛮子。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:18467

大王,你可以用你的蛮子也试试两技能,看看是你的豆角厉害还是蛮子厉害!

符文:82

明月如眉 发表于 2017-5-16 20:24
大王,你可以用你的蛮子也试试两技能,看看是你的豆角厉害还是蛮子厉害!

明月又在上bfuu(明月翻车诅咒)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]

符文:168

额,非赛的啊,高巅峰过88没什么可说的,你这巅峰目标应该是93 94
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9E%E7%BF%94%E9%B8%9F-5231/50794412[/armory]

符文:387

大王威武        

dylovefw 发表于 2017-5-16 22:26
额,非赛的啊,高巅峰过88没什么可说的,你这巅峰目标应该是93 94

比上不足比下有余,哈哈,面板刚好300万。

符文:284

伍斗橱 发表于 2017-5-17 08:41

想说我巅峰碾压?我不介意,上赛季巅峰900过的86。嘻嘻!

符文:284

木鹿大王 发表于 2017-5-17 10:17
想说我巅峰碾压?我不介意,上赛季巅峰900过的86。嘻嘻!

没有,我只是想复制粘贴灌个水

符文:8

不懂蛮子的快乐。。。。。

符文:22

来跟贫道唱起 123 男人哭吧哭吧不是罪
HC砖家模式: S4—核电第12、 S5—AFK、S6—七星第2 三秒火第6、S7—火云龙第9、S8—大师兄第4、S9、10、11—AFK。  2015-3非赛季伊娜足球队第4
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BC%A0%E4%B8%AD%E8%AF%B4%E7%A6%85-5922/38438570[/armory]

符文:13

大王,议会的那个帖子关闭了,只能在这里回复你了。
我就是随便调侃一下,谁会把口头玩笑当真啊,其实我一直以为恰克和你是好基友,互相举报关小黑屋来着。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

velocity10@163. 发表于 2017-5-22 11:30
大王,议会的那个帖子关闭了,只能在这里回复你了。
我就是随便调侃一下,谁会把口头玩笑当真啊,其实我一 ...

和他不熟。v大下赛季玩hc么?

符文:32

木鹿大王 发表于 2017-5-22 13:03
和他不熟。v大下赛季玩hc么?

下赛季肯定死灵了,hc不太合适新玩法

冰霜迷雾 发表于 2017-5-22 13:05
下赛季肯定死灵了,hc不太合适新玩法

估计一堆bug等你来嗨,我反而觉得hc才是真正的乐趣。用生命发现一个致命bug本身就是喜闻乐见。何况我这种没巅峰的懒人不靠bug怎么钢穿100层呢?

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]