//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

Iamkun 发表于 2017-5-17 04:51
你发信息显示他下线会不会是他掉线了?真的在好友里找不到的话,那就是被删了。这类人我也遇到过。

求带的 ...

不理解你意思。他找你带t13,你带了,然后打不过,你就删除他好友?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%87%AF%E6%81%A9-520756/432011[/armory]

符文:43

y
是不是这样的
http://e.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D1100%3Bq%3D90/sign=80bbf1b995dda144de0968b38287ebd3/d043ad4bd11373f00e6e3a35a60f4bfbfaed04c2.jpg
头像被屏蔽

符文:75

qq2020400 发表于 2017-5-17 20:55
不理解你意思。他找你带t13,你带了,然后打不过,你就删除他好友?

不是这么回事。

当时是这样的,早上我带到70了。下午他问我能不能带t13小米(赛季刚开12小时),我说可以带,但是不效率。赛季都才是开了12小时要我带t13小米,这不违和嘛?我们只是萍水相逢。我更是出于热心带一下70而已,就这关系要我玩命带嘛?刚刚装备齐,我也想组队自己发展一下,还有关系亲密的好友要带呢。在带到70的时候我就和他说了,要自强,打了两局地精我把能用的都给了。下午我一上线就找我带,中间7、8小时巅峰也没见长,装备也没怎么更换,这不是典型的等我带飞嘛?我最讨厌纯混的了。所以后来就删掉了。

说到删好友,其实我很少删的,只有在好友满了之后才会主动删除(没有印象的、超长时间不上线的,没有备注的,我好友都有备注的,所有好友),或者我觉得实在不喜欢的。
头像被屏蔽

符文:61

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:10

其实吧,如果是现实你帮他一忙,他肯定会很感激你说不定你们还会成为好朋友。可是这是游戏啊,大兄弟。总之就是,带了萌新,自己开心就好。

符文:50

你遇到了极品
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BB%91%E7%A8%BD%E9%9D%A2%E5%AF%B9%E9%97%AE%E9%A2%98-5126/37293267[/armory]

符文:1517

太过分了

符文:2

习惯就好
以前我也会带些好友带些公会里的人刷刷装备刷刷等级什么的
但是时间久了你就发现了  总有那么几个人他们找你带都是好像理所当然一样  你有时候练个小号让他们带你刷会装备都难于登天
当然也有不少比较热心的朋友一起组队刷大米一起互带玩的比较愉快的
于是后来我除非真的比较闲 一般只会去带那些比较熟的朋友   
那种平时不怎么说话  一上线开口密你第一句话就是带我去打大小米/刷装备的人我基本都无视掉了
其实现在装备成型还是比较快的  带他们把几件核心装备弄到手了  就可以放养掉了
天天上线只会让别人带的人  大都玩不长 就算组了他们想打个大米  也是因为一直让别人带的原因 基本都在乱打 不如让他们自己玩去
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B4%E5%A3%B6-5148/11913[/armory]

符文:149

我一直认为,玩游戏在于享受过程。纯粹让人带,还是在玩游戏么?

符文:894

命里有时终须有,命里牟时莫强求。

符文:170

木鹿大王 发表于 2017-5-18 12:32
命里有时终须有,命里牟时莫强求。

我这个帖子居然那么多人回复了

符文:474

这不是萌新啊,这是人渣

别理我,努力灌水只为了升新兵。

别理我,努力灌水只为了升新兵。
头像被屏蔽

符文:68

经常发生的事情,多带几个就好了
签名被屏蔽