//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我有时候玩的好好的直接就一个队伍申请,话都不带说句的,这样的直接拒绝外加删除好友,有的时候帮人是出于好心,别人却当成应该的了
上个赛季认识个朋友蛮好的,我自己辛辛苦苦练到50多在频道看有人求带70也就顺便喊了句,然后这位朋友只组了我一个,其他人都不组,他说我是自己练的不是混的,愿意带,我觉得蛮好的
这赛季玩的蛮疯的,开赛那天一个通宵,晚上再上的时候战队的人带小米凑齐三刀装备就直接起飞了
头像被屏蔽

符文:75

你发信息显示他下线会不会是他掉线了?真的在好友里找不到的话,那就是被删了。这类人我也遇到过。

求带的多的一比。开荒我通宵,第二天早上我带了几波玩家70,说感谢的寥寥无几,不打招呼就走的多数。有个玩家很客气,代了他70,我特意组过来打了两个地精戒指,还打了一局大米,开荒前期算是有钱有装备,还有大米层数了。下午我上线,问我能不能打t13,我说能,他说带我t13小米吧!单人我轻松,两人多少有点难度,他自己也站不住。后来我把他删掉了。

亚服很多自强玩家。带过的大多数玩家都很有礼貌,感觉带人真是一种享受(和有礼貌的人交流本来就是一种享受)。

*258496662  在亚服玩,大多数玩家,真的很有礼貌。  发表于 2017-5-17 08:53
*258496662  在亚服玩,大多数玩家,真的很有礼貌。  发表于 2017-5-17 08:53

符文:26805

给楼主带萌新点赞!

符文:39

这种人好吃懒做不懂感恩~删了好友岂不是更好?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

它没有花姐      

符文:160

怠惰之御法者 发表于 2017-5-16 20:17
今天下午上线,上来就喊我:带我大米
我回:你的装备可以自己刷了吧?
系统提示:您的好友已下线

这种家伙真是没法做朋友的

符文:48

楼主运气不好        
头像被屏蔽

符文:55

我还是支持楼主,挺好的,我觉得该带还是带,我们都被别人带过。当然不用一路背着他走,那对大家都不好。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:98

给你一个服侍我的机会,你竟然拒绝??
给脸不要脸!别说我不给你面子!
这才一天就不带我了!要你有什么用
签名被屏蔽

符文:62

我遇到过那种说话从来不回应的小号……还遇到过信誓旦旦说和我玩到天荒地老,结果一周后afk的……当然,无论哪一种,他们只能学会卡光,真的要组队悬赏了,一个都不行。

符文:378

居然没给人带到全身太古,LZ真是太不负责了
酱油党

符文:67

不能说没遇到过,只能说不是都那么没素质,就我自己来说,当初别人带我的时候,我也只是让他帮我凑凑装备,还是那人主动的,我从不粘人(希望你懂我意思),每次大腿说吃饭。上班。之类的我就说声谢谢就直接退房,因为我懂他什么意思,游戏还是要自己玩,后来我也算能带动萌新,我想起当初,我就想回报回报,就有许多没素质的(或许是他刚玩不懂),有时候就很委屈。怎么说,这赛季我带我原来大腿开的荒,只能说我们帮助人要是就指着他们回报来使自己快乐,那帮助人本身的快乐肯定会失去

符文:63

这种人等不到他删我,我就把他删了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%A5%BD%E5%87%89%E7%8C%B9-5971/39332156[/armory]

符文:80

long567 发表于 2017-5-17 01:03
还是不要带了,要不天天一上线就M你要你带大米,真的好烦的.特别是一个战队的,带也不是不带也不是...话说暴雪 ...

这种情况确实挺烦的,一个战队乱加你房间求带。本来就是速刷的,多带个人影响效率不说,跟他说要不带开怪手开塔,要不去外面找粪池,就是不听,直接在大米门口挂机。无语,最后只能你不走我走
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

符文:0

我!都!靠!自!己!绝不摇尾乞怜!