//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

你们和楼主较什么劲,他刷他的105,我们刷我们的115吗!何必呢!你说是不,楼主。

符文:38

玩了三刀电疗,偶尔玩51,,,萌新对猝死已经习惯,
头像被屏蔽

符文:7

论坛好多人说魂淡坚韧有问题 你也说 但是我自己觉得一点问题都无 这只能证实有问题是你自己本身问题 不是这BD的问题!!!无收割刀 无灵行 无沼泽 根本一点问题都没 有问题自身找队伍找
签名被屏蔽

符文:75

老李飞刀 发表于 2017-5-16 19:47
毫无根据的瞎说,算给你看看减伤散件比套装火蝙蝠更高。
1. 跑路时,散件减伤为戒指的52%和天鹰(前提是你 ...

不看数据还人身攻击,到底谁智商有问题啊,你拿数据出来说话啊?
野兽:0,悔恨:0
头像被屏蔽

符文:38

说说个人不玩魂弹的理由,说我自己啊

坚韧我只能说火蝠更硬朗一点

lz还没算 太极石的减伤呢

实战演练猝死的经常都是魂淡 特指的是走路和地板较多的情况下 一是断天鹰 二是5层收割本身就保护不够 一旦下降是致命的
而火蝠在怪比较友善的时候 不需要奶和蛮子 可以跑动3-4个屏幕的距离去看图拉怪然后再回来转

魂淡是万万不可能的 远距离跑动唯有贴着奶才能活命
当然你技术好炸几下回点血也是可以的
但是终究少5层手割 虫群也覆盖的不够 局面上是入不敷出的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:11

混蛋不普及前看直播110撕票率超级高,换成混蛋110至少9成通过率吧。冲层就更明显了,现在都到122了
签名被屏蔽

符文:39

版主算过火蝠和魂淡的伤害~魂淡高~大米成绩也证明了
跑路阶段魂淡比火蝠安全的多~对于行进速度更快
账面减伤火蝠比魂淡好一点点~但魂淡可以带古帕减伤神器~是不计入面板的~更加别说因为卡~每局大米火蝠要比魂淡多死多少次了
世人都知道地球绕着太阳转~楼主偏要说太阳绕着地球转~呵呵
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

符文:75

说说个人不玩魂弹的理由,说我自己啊

作为dh玩家,我不是很懂巫医(魂淡)。我有个小火蝠,能打100这个样子。在平时和队友刷刷刷中,感觉速刷(约1600巅峰打105这个层数)魂淡完全不如火蝠来的稳定。极限冲榜毫无疑问是看好魂淡的,或者说120以上魂淡更有优势。不过这火蝠卡起来他么的是真卡呀。哈哈哈

一直没去110速刷,说完上边的话,我好怕怕。别喷我,求放过。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:141

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:17

爱玩玩,不玩滚,本来就该这样来对待游戏,谁也强迫不来谁。混蛋火蝠选择,仅仅在冲榜有得整,不冲榜的可以完全不为所动。
冲榜的都是些啥人—— 第一脸好,能出想要的装备,能撕出想要的好图好怪;第二技术手法好,同样的硬条件下技术手法好的玩家互相配合过来才能打出成绩;第三,额头以下全是肝。
混蛋大面积霸占天梯前百或许不奇怪,但这只能是在上述特质的队伍来演绎。所以,混蛋永远取缔不了火蝠。

符文:17

刚入魂淡坑不久,目前还没全部远古,太古没出过,继续努力中。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/williamcow-5441/39325292[/armory]
头像被屏蔽

符文:133

爸爸无厘头 发表于 2017-5-17 08:46
版主算过火蝠和魂淡的伤害~魂淡高~大米成绩也证明了
跑路阶段魂淡比火蝠安全的多~对于行进速度更快
账面 ...

跑路阶段为啥比火蝠安全?恕我看不懂。
签名被屏蔽

符文:39

huangwj 发表于 2017-5-17 12:59
跑路阶段为啥比火蝠安全?恕我看不懂。

因为穿怪鞋不会被挡啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

符文:133

爸爸无厘头 发表于 2017-5-17 14:30
因为穿怪鞋不会被挡啊

奶僧帮忙聚下怪就解决了。
签名被屏蔽

符文:2

最最最大的优势就是会会会会,不卡