//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

不知道现在大家有没有再玩火蝠了?反正我偶尔看到野队打105,是火蝠,确实没那么卡了。不知道是不是很多人都转去魂淡了,玩火蝠的少,给服务器压力少了,所以没那么卡了。
签名被屏蔽

符文:32

我还没玩过火幅,但是弄了个散件魂淡,但是装备好些都是加敏捷的,三刀DH出的。80层过不到。而且感觉巫医任何BD都不能速刷70层啊,都要5分钟以上甚至7分钟,我巅峰880.

我喜欢玩御魂套!
头像被屏蔽

符文:75

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:141

头像被屏蔽

Iamkun 发表于 2017-5-18 08:46
毛哥说的那个在前期很好的,打个几十层什么的没问题。现在赛季中期找老玩家更好点了。

非赛很无奈~~~~~

因为高巅峰会玩又原意跟我这种小朋友巅峰玩的太少了。。
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-18 08:47
非赛很无奈~~~~~

因为高巅峰会玩又原意跟我这种小朋友巅峰玩的太少了。。

额,d3这游戏只要有时间会好很多。不过很多上班族都很休闲,挺好的。玩赛季多有趣,玩家也挺多的。

Iamkun 发表于 2017-5-18 08:54
额,d3这游戏只要有时间会好很多。不过很多上班族都很休闲,挺好的。玩赛季多有趣,玩家也挺多的。

上班啊,又要做家务看书考试什么的,时间很不稳定。

符文:69

我的感觉是,混蛋遇到适合的图,伤害进度都爆炸,但遇到怪少跑图多的时候很容易撕票,容错率不如火符有些图火符我有信心肯定过,但混蛋就未必,因为JY放的太多了,伤害碾压和冲刺感觉混蛋厉害,但伤害够大却优势不明显的阶段还是火符有优势

符文:7

从账面数据看,坚韧方面火蝠由于可以10层收割,要好于混蛋的天鹰。而实战中

1.穿怪鞋 移动没有限制,可以规避伤害。配合奶妈和蛮子,走路过程中不放虫群基本不会死。团战中可以自由踩圈

2.古帕  走路配合蛮子冲锋或奶妈打拳以及穿怪鞋,这个减伤能力并不差于10层收割

3.卡顿  这方面完爆火蝠。共识不解释

4.精英  火蝠唯有这方面有一点优势!然而在爆狗大法出现后,这仅剩的优势也不复存在

5.三刀和蛇法在进度方面的配合,由于卡顿几乎不太发生,三刀点精英和法师收残血的能力都提高了!法师罩子和dh的狼吼由于活着的概率提高,相应的输出和buff也就更多

总结:再用火蝠就有点不合时宜了

hero0701  火符坚韧是在转火符体现的,引导25%减伤和太极  发表于 2017-5-18 09:48

说说个人不玩魂弹的理由,说我自己啊

battle#1688 发表于 2017-5-18 09:40
从账面数据看,坚韧方面火蝠由于可以10层收割,要好于混蛋的天鹰。而实战中

1.穿怪鞋 移动没有限制,可以 ...
ero0701:
火符坚韧是在转火符体现的,引导25%减伤和太极

不要点评啊,回复好麻烦

太极护甲和引导肩膀确实硬减伤更高,然而穿怪鞋规避伤害和古帕的软减伤完全可以抵消这一点

而且一卡起来,什么减伤都是浮云……
[/armory]http://d3.blizzard.cn/profile/battle-51888/9234956 [/armory]
头像被屏蔽

符文:101

说混蛋脆,只可能是你自己的手法不好。
玩习惯了火蝠,啥伤害都是硬吃。
我玩的是HC,坚韧比STD高很多倍。
但是明显的是,遇到几个奶僧,自己血线都拉不上来了, 还在原地打拳,还得我去吃个球帮他回血。
YY里跟他说,你动一下啊。。。阵给不到我也没事,我不踩阵。。。。但是还是哗哗哗的掉血。而我早就在阵外面了。
签名被屏蔽

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-5-18 10:26
说混蛋脆,只可能是你自己的手法不好。
玩习惯了火蝠,啥伤害都是硬吃。
我玩的是HC,坚韧比STD高很多倍 ...

你那队友也是三鹿......
头像被屏蔽

在火蝠刚出的那个赛季。。。
我玩散件师兄打输出。
HC90层各种浪,奶妈给个回血就行,金轮啥的从来不踩。
但是有个人学习我玩散件师兄,一直缩着不说,还经常出春哥。
穿怪鞋在伤害规避上远远大于很多减伤。
能让你猝死也就那么几个高伤害的,自己躲开就行了。
人家法师白人的时候才多少坚韧,都能不死的,你比他硬多了,为什么会死呢。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

battle#1688 发表于 2017-5-18 10:30
你那队友也是三鹿......

我奶妈基本都是社区直接喊的,能自己站住,然后跟着给个奶就行了。
我不踩阵。
就遇到过一次奶我血奶不动。
只能靠我灵行2秒回一波血,然后冷却的时候掉半血,然后再灵行才能保住命。

签名被屏蔽