//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

首先,火蝠已经全部打卡了

其次,魂弹和火蝠在4人大米中,差距不大,或者讲可能比火蝠还弱些,现在天梯也就打到121,上赛季好像火蝠也能打到这个水平,别忘了上赛季可没有三刀和蛇法

然后魂弹操作不如火蝠舒服,坚韧还差,上次我算错了,火蝠跑路时,有旅者50%免伤,火蝠打个100层什么的,只要队伍过的去,吃满经验,基本不死,魂弹就不行了,经常猝死!

魂弹也就是不卡这个优势有点,其它没什么,再打一套卡,不如玩个法师,给法师打卡了,有个法师小号,真是舒服,悬赏小米,带童子样样都行

其实我觉得魂弹更适合法师跳槽!

现在也就玩个新鲜感!

老猫22094  105 1500巅峰 10分钟内见boss,全程不死,一晚上都不死一次  发表于 2017-5-17 08:06

符文:8

不卡这个优势很重要好么,看看上个赛季末国服4人才多少层,现在多少层了

秋仲琉璃子不语  别闹了,楼主打的根本不是高层,100层找两个法师平推和组火幅差不多的  发表于 2017-5-18 22:13
Kilikpw  我站队魂弹,不卡比啥都重要。 抠门的网易。  发表于 2017-5-17 13:02
sdfopioyhjnxcv  别忘了,上赛季没有三刀,和电蛇,真冲不一定比火蝠强  发表于 2017-5-16 18:45
jackcw  靠比我快7秒钟  发表于 2017-5-16 18:43

符文:20

不卡这个优势居然还不够吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]
头像被屏蔽

我魂弹现在也打了两个100的卡,主要是太古,想想还是后悔了,不如给法师装备打,单刷还能刷高些
头像被屏蔽

再也没有下雨天 发表于 2017-5-16 18:42
不卡这个优势很重要好么,看看上个赛季末国服4人才多少层,现在多少层了

专门又上游戏看了一下,上赛季火蝠最高119层,用的拳僧(巅峰2800)

现在121层,用的三刀,(巅峰2400)

差距真不大,火蝠也没那么卡
头像被屏蔽

符文:63

主要是火蝠套装已经打卡了,还有地狱火是个大坑!!!

符文:2

对戒的52全程减伤比不上跑路的50减伤?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8D%E6%AD%8C%E4%B8%8D%E8%AF%AD-5210/39006780[/armory]

符文:8

sdfopioyhjnxcv 发表于 2017-5-16 18:55
专门又上游戏看了一下,上赛季火蝠最高119层,用的拳僧(巅峰2800)

现在121层,用的三刀,(巅峰2400 ...

行了

上赛季结束最终才119,这赛季一个半月就121了,极限层多了2层还叫差距不大,还叫真冲不一定比得上火蝠

对,进度全是蛇和三刀推的,BOSS也是他们打的

你这楼的理由可以全删掉,只保留第一句:因为你打卡了

我一个组队很少的人都被火蝠卡死那么多次,信你火蝠不卡除非我没玩过国服

sdfopioyhjnxcv  听你这么说,三刀和蛇就没有价值了,哈哈  发表于 2017-5-16 19:35
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081
头像被屏蔽

符文:2

三个半赛季火蝠,自从转魂淡后,再也不想玩火蝠了,一个重要的原因,再也不用被怪卡住了!!一路追着蛮子走奶都追不上的感觉真好

符文:75

毫无根据的瞎说,算给你看看减伤散件比套装火蝙蝠更高。
1. 跑路时,散件减伤为戒指的52%和天鹰(前提是你跑路时别放虫群断天鹰)的50%;火蝙蝠是套装的50%和旅人套的50%;
2. 站定上buff时,散件减伤为戒指的52%和短暂的由于虫群引起的天鹰50%减伤中断;火蝙蝠只有套装的50%;
3. 开始战斗时,散件减伤为戒指的52%和天鹰的50%;火蝙蝠是套装的50%和引导肩膀的25%;
怎么看散件都不会比套装脆!唯一的例外是带安头的散件巫医碰到满屏的火爷,这也许是唯一让你觉得脆的理由。

胖头鱼#  楼主带偏见,你这说的也不对啊。火蝠有虫群减伤,太极护甲,踩阵比老巫魂弹硬,魂弹优势是穿怪和不卡,不是减伤。  发表于 2017-5-17 05:36
sdfopioyhjnxcv  我瞎说,还是你智商感人。你有10层收割吗?知道10层和5层的差距吗,可会算,知道50%和60%会差多少,别看面板高,旅者不会计入面板  发表于 2017-5-16 19:50
野兽:0,悔恨:0
头像被屏蔽

符文:0

这赛季结束估计组队127吧,差距还不大吗?

sdfopioyhjnxcv  到了再说好吧,现在别吹,再说这也不能说明什么,你看DH全是三刀,难道手雷就打不高吗,新BD,吸引人罢了,玩的人多,都在用这套冲榜,就很少有人用火蝠冲了  发表于 2017-5-16 19:54
头像被屏蔽

符文:133

老李飞刀 发表于 2017-5-16 19:47
毫无根据的瞎说,算给你看看减伤散件比套装火蝙蝠更高。
1. 跑路时,散件减伤为戒指的52%和天鹰(前提是你 ...

火蝠有常驻的团队减伤——虫群。火蝠的收割刀,魂淡也不一定有。

符文:646

火蝠被怪群堵路,解不了卡灭团是何种尴尬!!!坚韧上面我数据拿不了,但通过两赛季实战经验体会,散件的确比火蝠硬点,还灵活。
where is my hope? who can see hope for me?
  can only be me! 摘自《护工故事》
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E9%9B%B7%E5%B1%B1%E7%81%AB-51789/33676790[/armory]
头像被屏蔽

符文:72

游戏是自己玩的,爱玩啥玩啥,不要撕没必要,但是混蛋这赛季确实要主流了
签名被屏蔽

符文:22

火服我个人打上114还要挑好图搞得像冲榜
混弹我是速刷115跑到4-5层还能过

我刚开发混蛋也是被队友叫我玩火服,当初要是火服不到瓶颈
我也不会去尝试用混弹组队  我火服装备几乎都毕业,我何必自己搞自己