//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2682 - 回复: 26

符文:24

• 僅記錄的,基數已經過萬,掉落數已經過三十,有一定參考價值;
  • 最後一個數值 242 是還沒有掉太古,接下來繼續不掉就還會增長;
  • 平均線是總體平均,不是移動平均;
  • 趨勢和平均都比較穩定,三百多;
  • 雖然掉率比較穩定,但振蕩幅度太大,難以預測;
  • 這只是我個人的臉黑程度,僅供參考。

头像被屏蔽

符文:3

我大概5000魂出了2个太古,很是服气
签名被屏蔽

符文:24

秦无炎775922 发表于 2017-5-16 15:45
我大概5000魂出了2个太古,很是服气

我重鑄還沒有出過,已記錄的是 255 次,合 12750 個魂。
你可以覺得欣慰了。

头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

1000个魂出一个太古

符文:69

我的感觉就是300-500魂出一个(ノ=Д=)ノ┻━┻
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/moon-52535/10904061[/armory]

符文:13

大米,小米和悬赏的太古率也不一样,建议楼主分开测试,至少把大米和小米分出来

另外,光的数量很难记录,可以记录打孔器的数量,我实测下来,大概是3个打孔器出一个太古,200多硫磺一个打孔器,算下来应该是600硫磺一个太古

iVoxing  我確實是分開記錄的,這個圖表沒有體現。我這裡,大小米掉率差不多,也比較穩定。  发表于 2017-5-16 17:37

符文:8

简单推测个人掉率 70/15000≈0.4% 和表格基本接近,也验证国外玩家推算的0.3%左右掉率.实测下来小米是获取太古最快途径,但角色经验最少.
理论上通过掉率的确可以提高制作类途径获取指定太古几率.
d3存在类似wow橙装的防脸黑软机制.

符文:6

lz做了我想做而没有做成的事情,赞!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/INFINITY-5215/40790400[/armory]

aaayer@163.com 发表于 2017-5-16 17:12
简单推测个人掉率 70/15000≈0.4% 和表格基本接近,也验证国外玩家推算的0.3%左右掉率.实测下来小米是获取太 ...

如果的确存在这样的防脸黑机制,依据lz的数据,应该在掉落400个不出太古之后开始重铸和升级。但是lz给的掉落间隔波动真特么大,有1400的峰值,有900多的数值,如果从第400个非太古掉落开始做,依然可能会碰到诸如1000,500这样的糟糕情况,一般情况下不会有人有这么多材料用于升级/重铸,当然这依旧是个聊胜于无的策略。

iVoxing  確實如此,我初衷就是想獲得一個逼近的重鑄區間,然并卵,至今沒有重鑄出哪怕一個。  发表于 2017-5-16 17:38
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/INFINITY-5215/40790400[/armory]

符文:8

INFIxc 发表于 2017-5-16 17:30
如果的确存在这样的防脸黑机制,依据lz的数据,应该在掉落400个不出太古之后开始重铸和升级。但是lz给的 ...

所以说是"理论上".只能说这个机制的累计很慢.其实可以根据自己的短期掉率,计算出理论上的大体临界时间点,然后开始消耗材料.
期间其他一切获取装备途径都应避免.
当制作类提升的掉率到达一定阶段,比如制作出400+仍然没有掉落,那么本次放弃.
正常进行其他活动,等待下一次''理论窗口''吧.个人觉得只能如此了.

我记录的1100次升级和380次重铸的结果,并提出两个掉率阴谋论如果早点看到关于防脸黑机制的假设,可能结果不会这么糟糕。1100把几乎是均等分成5份做完,可能正是最不科学的做法。
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... tra=page%3D1&page=1

符文:13

我爱钓鱼 发表于 2017-5-16 17:00
大米,小米和悬赏的太古率也不一样,建议楼主分开测试,至少把大米和小米分出来

另外,光的数量很难记录, ...

我的数据有问题,实际上号看了一下,打孔器数量和硫磺数量都记错了,9100硫磺,55打孔器,26件太古,太古率在0.28%,打孔器算上了用掉的部分,硫磺算上了重铸用掉的部分但不包括附魔用掉的,按10000硫磺算,应该是0.26%,考虑到远古3硫磺,远古率1/10,实机太古概率也是0.3%,和你们的数据是一致的

符文:0

我爱钓鱼 发表于 2017-5-16 17:00

另外,光的数量很难记录, ...

10个打孔了-才1个太古的路过!

符文:66

我的波动没这么大,大概也是300+一太古