//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

你贴个双爆双减的罗盘我开开眼

风花雪月语风 发表于 2017-5-18 13:21
所以我说了4条凑齐3条并不难啊

我强调的是:双爆双减罗盘是不存在的,你这样提是不负责的。。

风花雪月语风  好吧,作为超级萌新我错了,大神您满意吗?  发表于 2017-5-18 13:34

Lasfrozenword 发表于 2017-5-18 13:22
我强调的是:双爆双减罗盘是不存在的,你这样提是不负责的。。

不不不,我不是要证明我很厉害,而是你自己既然把自己这个帖子定义为新手向攻略,就要对新手负责。我提出来只是因为我发现楼下都是新人没人质疑。你这句话一提会让新人觉得:三攻罗盘可以用,四攻才是极品,于是浪费大量资源在罗盘上。你可以一句:好吧我错了带过,带给看帖人的是大把的浪费甚至错过(觉得三攻常见直接分解一个极品)。看看隔壁被封贴那个乱贴数据的印象流吧,这个赛季本来武僧就偏平庸,好不容易有个帖子还犯这种低级错误就太不应该了。

风花雪月语风 发表于 2017-5-18 16:44
是的大神你说得对,我下次一定注意争取把话说明白

我不是大神。。现在寺院里没几个大神了。。按照你这个帖子来说,我觉得极品罗盘应该是敏捷爆率双减(我认为双持不差50爆伤),但为了通用性,敏双爆单减应该更灵活。。或者你直接注明,因为罗盘必出移速和主属性,所以只能洗移速留主属性,另外三条词缀爆率不能缺,爆伤、双减三选二。。
我一开始语气不太好是因为我以为你只是疏忽了,所以调侃了一句,结果你说三攻好出能出四攻我才知道你是完全不知道这一点。。