//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 7367 - 回复: 41

符文:26

炫目闪用加伤的
    幻身主动,黑人,炫目闪都卡小键盘,疾风击跑路减伤,进怪群,拉一下飓风踢云龙即可。
      我一身垃圾殷龙过70只用一半时间,殷龙就是打打没能量或者半血以下了就跑,幻身好了回能量和血再回来打,有节奏。注意打BOSS,要用高冷却的疾风击走位。实在站不住的同学请巅峰全堆血量,把飓风破改成回血符文,过个70不用太多输出。实在还是觉得会断内不舒服的,请把炫目闪改成回能量符文,飓风破改成降低能量消耗符文。
      身上要极限CD和减耗,罗盘玫瑰戒指要暴击率暴伤冷却和减耗,黄道去掉攻速洗孔,冷却减耗暴击率,武器副词缀满内力上限,主词缀减耗加冷却,肩膀要冷却减耗,手要暴击率暴伤和冷却,操作不好断内不超2秒,躲地板技能那两秒就够了,操作得好,看内力见底幻身主动还没好,就拉一个飓风破多打中几只怪物,幻身主动很大几率就刷新了,萌新破烂装备都一次过70大米加强了。
    提示:云龙最好一脚一脚踢,不要鼠标点下去就不放开,一是有可能造成输出浪费,这个点怪很少了却多打了很多下,浪费能量,二是卡小键盘技能只有在你有操作空隙或者不操作的时候才会自动放出去,一直摁着云龙就可能技能好了也不放,直到没能量。

符文:58

风花雪月语风 发表于 2017-5-18 16:44
是的大神你说得对,我下次一定注意争取把话说明白

我不是大神。。现在寺院里没几个大神了。。按照你这个帖子来说,我觉得极品罗盘应该是敏捷爆率双减(我认为双持不差50爆伤),但为了通用性,敏双爆单减应该更灵活。。或者你直接注明,因为罗盘必出移速和主属性,所以只能洗移速留主属性,另外三条词缀爆率不能缺,爆伤、双减三选二。。
我一开始语气不太好是因为我以为你只是疏忽了,所以调侃了一句,结果你说三攻好出能出四攻我才知道你是完全不知道这一点。。

符文:35

炫目闪换回内经封杀,调整下词缀,勾玉可以换宠物,也可以不换

符文:2

右键踢会出现原地踢没怪的情况吧,还是安心放左键踢,提不到鼠标动了会飞过去,右键可以放黑人换身这种CD长的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

尛犇毳丶大人 发表于 2017-5-16 17:13
右键踢会出现原地踢没怪的情况吧,还是安心放左键踢,提不到鼠标动了会飞过去,右键可以放黑人换身这种CD长 ...

好的,多谢帮助

符文:18

云龙的伤害来源是什么?靠暴击叠加的伤害吗?

星空阿宝 发表于 2017-5-16 20:46
云龙的伤害来源是什么?靠暴击叠加的伤害吗?

不知道哦,我只是个超级萌新~据说是狂击的幻身比自身多两倍伤害,(*^__^*) 嘻嘻……

符文:5

4个CD技能啊,CD估计刷不过来回断内吧…
头像被屏蔽

符文:78

尛犇毳丶大人 发表于 2017-5-16 17:13
右键踢会出现原地踢没怪的情况吧,还是安心放左键踢,提不到鼠标动了会飞过去,右键可以放黑人换身这种CD长 ...

右建我一直放回内力的,回了内力才能变身黑人嘛。

天国的叹息 发表于 2017-5-16 23:43
4个CD技能啊,CD估计刷不过来回断内吧…

身上要极限CD和减耗,罗盘玫瑰戒指要暴击率暴伤冷却和减耗,黄道去掉攻速洗孔,冷却减耗暴击率,武器副词缀满内力上限,主词缀减耗加冷却,你试试即使操作不好断内不超2秒,躲地板技能那两秒就够了,操作得好,看内力见底幻身主动还没好,就拉一个飓风破多打中几只怪物,幻身很大几率就刷新了,萌新破烂装备都一次过70大米加强了。

Leroy5658 发表于 2017-5-16 23:46
右建我一直放回内力的,回了内力才能变身黑人嘛。

殷娜套冷却和减耗堆够再带黄道刷CD,完全不用回内,你可以试试。
头像被屏蔽

符文:78

风花雪月语风 发表于 2017-5-17 06:48
殷娜套冷却和减耗堆够再带黄道刷CD,完全不用回内,你可以试试。

堆减耗伤害是不是就不够了?

符文:69

Leroy5658 发表于 2017-5-18 11:40
堆减耗伤害是不是就不够了?

初期没办法,后期全身找三四条范围伤就可以
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/小辰-52310/39319159[/armory]

符文:58

你贴个双爆双减的罗盘我开开眼

符文:123

码好多字,加加人气,有些小问题,回头敲点建议

Lasfrozenword 发表于 2017-5-18 13:03
你贴个双爆双减的罗盘我开开眼

这个确实难凑,不过4条凑齐3条并不很难,请放平心态。

Lasfrozenword  兄弟。罗盘必带主属性和移速两条属性,我不知道你定双爆双减是怎么想出来的。。  发表于 2017-5-18 13:19