//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:123

白白一白白 发表于 2017-5-18 13:09
码好多字,加加人气,有些小问题,回头敲点建议

如果面对过70,我觉得第一优先cdr60,减号30,达不到差一点点问题不大,断几秒还好。
回天息回内在60-70层装备不完善时候不如幻身好用,幻身要求也低点。
抗性弄的高点比较好,因为不缺dps。
最后补充一点如果双减不达标,疾风还是别赶路了,断内时候用来走位和加坚韧比较好,更能体会下缺多少双减。
个人感受,不用太较真^_^

符文:26

白白一白白 发表于 2017-5-18 13:09
码好多字,加加人气,有些小问题,回头敲点建议

我只是个超级萌新,写了一点自己作为萌新的经验,大神如果有什么看不过的地方请不吝赐教。

白白一白白 发表于 2017-5-18 13:16
如果面对过70,我觉得第一优先cdr60,减号30,达不到差一点点问题不大,断几秒还好。
回天息回内在60-70 ...

多谢帮助~紫薯布丁~

星空阿宝 发表于 2017-5-16 20:46
云龙的伤害来源是什么?靠暴击叠加的伤害吗?

尹娜套增伤、舞鞋、伤痕、旅套、困者增伤,狂击复制技能增伤。

Lasfrozenword 发表于 2017-5-18 13:03
你贴个双爆双减的罗盘我开开眼

所以我说了4条凑齐3条并不难啊

符文:58

风花雪月语风 发表于 2017-5-18 13:21
所以我说了4条凑齐3条并不难啊

我强调的是:双爆双减罗盘是不存在的,你这样提是不负责的。。

风花雪月语风  好吧,作为超级萌新我错了,大神您满意吗?  发表于 2017-5-18 13:34

Lasfrozenword 发表于 2017-5-18 13:22
我强调的是:双爆双减罗盘是不存在的,你这样提是不负责的。。

不不不,我不是要证明我很厉害,而是你自己既然把自己这个帖子定义为新手向攻略,就要对新手负责。我提出来只是因为我发现楼下都是新人没人质疑。你这句话一提会让新人觉得:三攻罗盘可以用,四攻才是极品,于是浪费大量资源在罗盘上。你可以一句:好吧我错了带过,带给看帖人的是大把的浪费甚至错过(觉得三攻常见直接分解一个极品)。看看隔壁被封贴那个乱贴数据的印象流吧,这个赛季本来武僧就偏平庸,好不容易有个帖子还犯这种低级错误就太不应该了。

Lasfrozenword 发表于 2017-5-18 13:40
不不不,我不是要证明我很厉害,而是你自己既然把自己这个帖子定义为新手向攻略,就要对新手负责。我提出 ...

是的大神你说得对,我下次一定注意争取把话说明白

风花雪月语风 发表于 2017-5-18 16:44
是的大神你说得对,我下次一定注意争取把话说明白

我不是大神。。现在寺院里没几个大神了。。按照你这个帖子来说,我觉得极品罗盘应该是敏捷爆率双减(我认为双持不差50爆伤),但为了通用性,敏双爆单减应该更灵活。。或者你直接注明,因为罗盘必出移速和主属性,所以只能洗移速留主属性,另外三条词缀爆率不能缺,爆伤、双减三选二。。
我一开始语气不太好是因为我以为你只是疏忽了,所以调侃了一句,结果你说三攻好出能出四攻我才知道你是完全不知道这一点。。

Lasfrozenword 发表于 2017-5-18 16:50
我不是大神。。现在寺院里没几个大神了。。按照你这个帖子来说,我觉得极品罗盘应该是敏捷爆率双减(我认 ...

我都说了我是超级萌新了,没事喜欢脑洞,有些东西一会知道一会不知道长期熬夜结果脑子不太好使,健忘记混经常事,又不能经常上游戏,自从上大学学习新专业,晚上就基本没怎么睡过觉,然后就养成习惯了,现在是半个废人,你比我专业,更严谨,我是自然条件限制没办法。

符文:18

白白一白白 发表于 2017-5-18 13:20
尹娜套增伤、舞鞋、伤痕、旅套、困者增伤,狂击复制技能增伤。

谢谢,在问个问题,我的面板160W坚韧5600,CD49,减耗36,无卡八十过不了

符文:7

双爆双减应该是不存在的,但是有三条属性+敏捷就OK了,已经多1条词缀了,不要太贪心

星空阿宝 发表于 2017-5-18 19:10
谢谢,在问个问题,我的面板160W坚韧5600,CD49,减耗36,无卡八十过不了

我也就堪堪打过80,而且我打了6个70卡。。。几点建议:
1没有足够的白怪不打蓝金,用白怪推进度,别舍不得残血精英
2有塔在打蓝金
3吃塔前先去周围引怪
4没看你装备没法太多建议
5受罚必带,你cdr不够勾玉带且尽量控制别断,最后一个如果HC建议转煞,硬点可以洗个cdr,如果std建议困者或者侍从增伤
6如果带水晶拳注意减伤buf,如果蒙尘手腕注意增伤buf。我开始时候老是打完怪发现没开增伤。
7看看有没有范围伤,不强求如果有,引多了再杀进度会快点

符文:18

白白一白白 发表于 2017-5-18 20:59
我也就堪堪打过80,而且我打了6个70卡。。。几点建议:
1没有足够的白怪不打蓝金,用白怪推进度,别舍不 ...

怎么能在这里面让别人查看我的英雄榜?

星空阿宝 发表于 2017-5-18 21:40
怎么能在这里面让别人查看我的英雄榜?

我也没弄出来,啊哈哈哈