//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:71

组队是团队游戏,不说进度阶段存在感,吃个电击都站不稳,快那几十秒。分把钟有意义嘛,怎么打都是要叠受罚的,ps。牛关方法从来没用过,也不想去用。玩了1礼拜三刀,390万面板,112层2分40秒,490万面板法师也得5波。,觉得115以上,法师能过的图,dh只会过的更轻松,感觉法师这专注打王的思路不对啊,所有的职业法师是玩的最多的,现在感觉怪怪的,只能用来刷气息,刷悬赏,打个100层四秒杀,给队友打666,高层我说我法师装备好点,打的快,宁愿要我的残疾dh也不要法师。哎,

符文:392

490W面板法师的法师宝石怎么也有115+了吧。词缀如果正确,打112单体boss正常也就1分20-2分钟。
手残党

符文:141

没办法,装备绑的太死了,其他的bd也削弱掉了,我也想玩黑塔风、三秒火、三蛋法师。。。。。
头像被屏蔽

符文:48

上版本以来,组队没有法师的影子,那时打拳的天下。终于有了个机会,为什么不努力的去争取呢?
头像被屏蔽

符文:9

推进度怎么都没有51狠,除非电疗吃范围伤,那tm就牛B了。
头像被屏蔽

符文:9

推进度怎么都没有51狠,除非电疗吃范围伤,那tm就牛B了。

符文:20

玩的开心就好吧,我觉得法师飞来飞去很炫酷就一直玩咯……说起来还没怎么组队过……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%99%E4%B8%AA%E8%90%9D%E8%8E%89%E7%94%B1%E6%88%91%E5%AE%88%E6%8A%A4-5386/40019827[/armory]

冥道小月 发表于 2017-5-16 15:30
490W面板法师的法师宝石怎么也有115+了吧。词缀如果正确,打112单体boss正常也就1分20-2分钟。

不说进度阶段的团队buff,一个电击。6波精英以上,电击最多电32个怪,词缀多了,难免有幻术,护盾,霸王这几个影响击电的,因为法师站不住,在外围电或许吃电击死了,少收2.3组,就把打boss快的那点时间补回来了,我觉得打boss这效率已经是所有职业第一快了,可以在进度阶段搞点事,甚至降低点boss效率都可以,当然牛关方法很好,相比原来的配装,解放了一个装备一个宝石一个技能栏,只是个人不太喜欢这方法,路人队也不太会这样去做,

符文:392

不要假设因为法师站不住……那么多组,那么牛逼的词缀,死的可能不只一个人吧
手残党
头像被屏蔽

符文:48

没觉得有啥问题。毕竟这版本作为boss职业上台。把自己分内的做到极致也没什么不好,。我不是高玩,平常野队打100死的站不住的dh也大有人在。。不过抛开组队来说,。法师的确bd绑的太死了。。没什么花样

冥道小月 发表于 2017-5-16 17:08
不要假设因为法师站不住……那么多组,那么牛逼的词缀,死的可能不只一个人吧

我是感觉电不光就是自己疯狂传送拉扯的锅,多直播啊,学习下细节,逮不到你,都去看蕾娜视角了,

BroWwe 发表于 2017-5-16 17:17
没觉得有啥问题。毕竟这版本作为boss职业上台。把自己分内的做到极致也没什么不好,。我不是高玩,平常野队 ...

dh操作量比法师少太多了。法师组队感觉不比蛮子累。全程按不停

胖头鱼#  棒子HC过110,法师全程站门口~  发表于 2017-5-17 02:38

符文:39

楼主肯定是手法不对~才会打那么久
如果是全攻击向的三刀不会比法师硬多少
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

符文:53

楼主,100层boss四秒杀是什么手法和装备?请指点一下,谢谢

ddr100  元素戒4秒  发表于 2017-5-17 08:09

符文:7

法师进度阶段少一个独立增伤15,dh天天拿这说事....你的说法和营地那帮人没啥区别

我三刀460万,法师也460万,可队友就是喜欢我的法师,大家就喜欢看boss的血量一节节的掉,没办法,帅

爸爸无厘头  任性~~哈哈  发表于 2017-5-17 18:16