//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1337 - 回复: 23
头像被屏蔽

符文:53

一直用三刀杀100层boss,太无聊了,站在那里戳戳戳,想换法师玩玩。
请教几个问题:
1.带蛇还是不带蛇
2.是不是基本无脑杀
3.15000智力,280万面板,一般多长时间?
4.护腕选电伤还是火伤?
头像被屏蔽

符文:56

1.带蛇还是不带蛇
必带
2.是不是基本无脑杀
手法熟练后,是的。这个“手法”不仅是法师的手法,也包括蛮子和奶
3.15000智力,280万面板,一般多长时间?
不招小怪的boss,两轮双黑人,64秒
4.护腕选电伤还是火伤?
火伤更好,拉怪方便,而且卡顿少

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:48

楼主说得你好像有电蛇法师的装备似的……星火或者蛇杖7攻速,其他全身攻速加起来超过25,全身cdr64+,有吗有吗有吗?
头像被屏蔽

手法很重要。不会玩的法师你给他300w面板打boss也没有会玩的200w的快
我250w的时候100层boss单体1分20不到。护腕用火伤更好,。但是电伤感觉更舒服一点,毕竟你的射线也能有输出。。cd62.6即可,想容错率更高就再堆一条,:攻速上档麻烦一点,装备要求要高一些
头像被屏蔽

DeepCold 发表于 2017-5-16 11:16
楼主说得你好像有电蛇法师的装备似的……星火或者蛇杖7攻速,其他全身攻速加起来超过25,全身cdr64+,有吗 ...

试试吧         
头像被屏蔽

BroWwe 发表于 2017-5-16 17:27
手法很重要。不会玩的法师你给他300w面板打boss也没有会玩的200w的快
我250w的时候100层boss单体1分20不到 ...

攻速上档什么要求?

符文:20

BroWwe 发表于 2017-5-16 17:27
我250w的时候100层boss单体1分20不到 ...

为什么护腕要火伤?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%99%E4%B8%AA%E8%90%9D%E8%8E%89%E7%94%B1%E6%88%91%E5%AE%88%E6%8A%A4-5386/40019827[/armory]
头像被屏蔽

B.G 发表于 2017-5-16 21:51
攻速上档什么要求?

如果你按照目前天梯的bd,那么档位可以参照这张图,

y

y

头像被屏蔽

舞剑的烧酒 发表于 2017-5-16 21:53
为什么护腕要火伤?

用火伤射线变火,这样白人也会有塔套的四层buff,也能有一定的输出,而且boss战可以一直射线保持勾玉,不用担心射线触发电疗占用马戒的内置cd而影响蛇输出。不过速刷层数不推荐,毕竟换火伤人就一点输出没有了=。=

符文:2

BroWwe 发表于 2017-5-17 09:03
用火伤射线变火,这样白人也会有塔套的四层buff,也能有一定的输出,而且boss战可以一直射线保持勾玉,不 ...

请问白人怎样保证4层呢,本人只用过电护腕,也想尝试一下,冰锥,奥数,蛇,火元素怎么弄呢,请指导下
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B7%B4%E9%BB%8E%E6%AC%A7%E8%8E%B1%E9%9B%85-5450/hero/19418938[/armory]
头像被屏蔽

巴黎欧莱雅 发表于 2017-5-17 09:13
请问白人怎样保证4层呢,本人只用过电护腕,也想尝试一下,冰锥,奥数,蛇,火元素怎么弄呢,请指导下

你用火上护腕,黑人射线是火,这样黑人结束后的那一层buff就是火的,然后放蛇冰飞弹传送一下不就正好四层了么

符文:2

BroWwe 发表于 2017-5-17 09:15
你用火上护腕,黑人射线是火,这样黑人结束后的那一层buff就是火的,然后放蛇冰飞弹传送一下不就正好四层 ...

哦哦哦,原来是利用火黑人遗留的一层元素,多谢哈
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B7%B4%E9%BB%8E%E6%AC%A7%E8%8E%B1%E9%9B%85-5450/hero/19418938[/armory]
头像被屏蔽

巴黎欧莱雅 发表于 2017-5-17 09:17
哦哦哦,原来是利用火黑人遗留的一层元素,多谢哈

客气客气

符文:7

速刷层不需要火护腕打法

全程跟着输出,双蛇还可以收一些落单残血精英!打boss单体受罚叠一轮400万+面板可以秒杀100层单体boss

符文:20

BroWwe 发表于 2017-5-17 09:03
用火伤射线变火,这样白人也会有塔套的四层buff,也能有一定的输出,而且boss战可以一直射线保持勾玉,不 ...

明白了谢谢~     
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%99%E4%B8%AA%E8%90%9D%E8%8E%89%E7%94%B1%E6%88%91%E5%AE%88%E6%8A%A4-5386/40019827[/armory]