//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1026

QQA043 发表于 2017-5-17 17:01
不能怪天梯,的确是他们不想事——我昨天晚上还见过元素蛇刷悬赏,差点笑/气炸我了

我也见到了

符文:14

李承一 发表于 2017-5-17 17:06
你倒是出个以太,星火啊,换元素流试试!

词缀正确的远古以太星火都不出啊,而且现在要搞DH啊,谁让我全职业
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%9B%E7%BA%BF%E7%BA%BF-5606/46417736[/armory]

符文:22

新干线 发表于 2017-5-16 16:06
其实区别不大的,上限最多相差1,2层吧,戴勾玉项链也就不用洗8CDR面板还能高不少呢(手握双暴CDR塔链的欧 ...

9爆,66伤,8cdr好还是10爆,99伤,没cdr好呢

符文:2

说了那么多  还是撕票  继续撕  96 也能过 总之 看运气

符文:31

我想问问,我只有以太,
是不是黄道流就打不高呢。
80层以上感觉只要开局不好,还不如团结寅剑复仇打的快
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%99%A8%E6%9B%A6%E6%9C%B1%E9%9B%80-5558/43340085[/armory]

符文:31

魔-傲飞 发表于 2017-5-16 11:45
难道就没人用血腕?加护盾效果那个!

我有用护盾手,奥能渴求换成法能护体,因为我CDR不合格,才59,用旋风护腕我是打不了了,手残一枚