//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:115

萌新瑟瑟发抖,仰望带二青年
头像被屏蔽

符文:631

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:894

gy930808 发表于 2017-5-18 13:29
算是论坛上撕的熟人了,我就直入正题了,咱不说没用的,讲逻辑啊,你以这个角度看我说得对不对 ...

75只是调侃,玩蛮子最好玩的地方就是打别人(99%)不能打的层数。然后感叹,哇,我单人居然能打这么高?我好牛逼!哇,我隔着几个人就能摸天,我好牛逼!上赛季不是也有个打了80层就急着发帖打我脸的么?后来我过86了他却卡死了?一脸懵逼。

算了,你又不玩蛮子,瞎起什么哄,你说的萃取天鹰上元素戒,我上赛季刚开始玩就这么搞得,当时还觉得自己特别酷,还到处吹。

如果你感觉你130万能过85就去好了,记得带上元素戒哦。 绝对有惊喜。
最后,上赛季主玩蛮子其实是我最开心的一个赛季(比三秒火的时候还开心)
知道从赛季开始就在榜单首页一直到赛季结束都没被打下来什么感觉么?寂寞。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:1192

我就路过看看,自己玩自己的 开心就好了
咸鱼

木鹿大王 发表于 2017-5-18 16:57
75只是调侃,玩蛮子最好玩的地方就是打别人(99%)不能打的层数。然后感叹,哇,我单人居然能打这么高? ...

都说清楚了,咱讲逻辑,讲道理,不说没用的,行不行?

你回帖质疑我给出的蛮子2技能的极限,所以我看了你的质疑以后,在跟你讲我为什么这么估计的,从打的感觉讲,从数据方面讲,为什么我觉得没估计错。

你给我回的啥?你上赛季有多牛逼,别人想怼你没怼过,比99%的人都强。。。。。。我又没说你不牛逼,又没否认你比99%的人都强。这跟蛮子极限层数的估计有啥关系?

之所以挺愿意跟你撕,是抱着想讨论清楚问题为目的的,所以我默认你回我也是想跟我讨论清楚问题。你要是回帖为了争一下谁比较牛逼,那咱就不讨论了,我很菜,熟悉我的人都知道,而且我知道你玩的不错,我没有你玩的好,我认输,这点没啥好撕的。

符文:123

不会就这么终结了吧?!我对两位拉磨敬仰!你们是金庸里的大侠,咋不得过几百招?搞得跟古龙里的cp一样,人前面多么牛,新cp一出来马上一招变渣了!不要,我不要!我不愿相信事实与真相!继续撕呀!这么好的小说,怎么说太监就太监了嫩?

木鹿大王 发表于 2017-5-18 16:57
75只是调侃,玩蛮子最好玩的地方就是打别人(99%)不能打的层数。然后感叹,哇,我单人居然能打这么高? ...

所以说呢,回帖子也要抱定宗旨,想好是为了啥而回。

如果你是觉得我在1楼给出的极限层数估计有问题,那就别扯些没用的,麻烦指出来我哪些地方算错了,如果确实计算有误,我会立刻改正并且感谢你指出来。

如果你跟我撕就是想争一下谁比较牛逼,那就此打住,我就不跟你撕了,立马单独开一帖公开承认你比我牛逼,我菜。
头像被屏蔽

符文:894

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:142

自嗨点从原来的‘我过了xx层差点摸到天’,变成了现在的‘我面板才xxx就能过xx层’
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]