//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

郭小蛋 发表于 2017-5-19 11:15
当然,有理有据可以。我也认真看了你的回复,说的没问题,但是关于减伤问题,很多人都无法有效论证没错吧 ...

我觉得用哪个都行,看个人的操作习惯吧。有的人用残影就是过不去,换团结一把就过,有的人则反之

符文:31

这东西DH有用吗

郭小蛋 发表于 2017-5-19 11:15
当然,有理有据可以。我也认真看了你的回复,说的没问题,但是关于减伤问题,很多人都无法有效论证没错吧 ...
减伤也是分类的,都是乘法,不然黑暗之心+天鹰是不是无敌了。所以从团结的50%到60%需要另外找20%总减伤。
另外残影除了翻滚还可以暗影之力、烟雾弹触发,这两种可以不移动。需要晕的时候翻滚,强撸的时候暗影之力不就好了。
这样随从也能多一个控怪的戒指位。
另外20%的问题隔壁NGA吵了一百多楼了,已经解释得很清楚了可以去看看。
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/jidianchn-3106/hero/79473709[/armory]

符文:56

兄弟  你问这个有没有用就很矫情了啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/TanWiZard-5912/26069892[/armory]

符文:123

这东西DH有用吗

武僧可用、蛮子可用
补充一下,这个戒指这种属性并不难,但dh天梯带的少。
给蛮子或者和尚有用的多
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%99%BD%E7%99%BD-5174/40507203[/armory]

符文:0

我有一个普通的,除了火抗其他全满。

符文:2

郭小蛋 发表于 2017-5-19 10:29
不懂你要说什么。我就是带的力士护腕,力士护腕特效是翻滚击退增伤。而我们讨论的是戒指的取舍问题,翻滚 ...

上面已经有人解释的很清楚了,所以也就不多说了。
DH能触发力士护腕特效的也只有翻滚,所以站撸与力士护腕的特效本来就冲突
说翻滚影响输出平率的只是走位不够熟练,或者强制走位用不好的。
随便翻了下赛季天梯榜过95的没看到有用团结的。
90左右自然用什么都可以,不带旅者不带力士护腕不挑图的也能过吧。

符文:85

ximo3 发表于 2017-5-19 15:35
DH能触发力士护腕特效的也只有翻滚,所以站撸与力士护 ...

我个人觉对于大部分不冲榜的中低端玩家,比如像我,带团结比较安逸,可以单手撸。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E5%B4%A9%E5%9D%8F-5403/48682079[/armory]

符文:31

郭小蛋 发表于 2017-5-19 10:29
不懂你要说什么。我就是带的力士护腕,力士护腕特效是翻滚击退增伤。而我们讨论的是戒指的取舍问题,翻滚 ...

6666666666可以的
头像被屏蔽

符文:37

掠夺用这个好,三刀也能用。
签名被屏蔽

符文:105

薛定谔的小猫 发表于 2017-5-19 16:05
我个人觉对于大部分不冲榜的中低端玩家,比如像我,带团结比较安逸,可以单手撸。

这个本来就是如此嘛,

论坛讨论肯定是一种对比,

团结好处是什么,坏处是什么,
残影好处是什么,坏处是什么,

然后不同玩家根据自己的习惯自己选装备,这不存在对错,

但是具体到某件装备的比其他装备优缺点对比时候,必须要辩一辩
就像残影高“10%”实际如果要从其他部位找属性弥补,其实是需要20%减免伤害的,
这个如果有不同意见,需要争论一番。
至于具体玩家BD 操作 习惯 用不用这10%(或者说20%),仁者见仁智者见智吧

至于这个证明,NGA已经吵过很高楼了,大不了凯恩也盖一座。

符文:2

薛定谔的小猫 发表于 2017-5-19 16:05

团结比较安逸不吃操作,速刷或者装备不齐的情况下当然我也觉得可以用。所以说它是过度装备。

但是说暗影戒指是过度装,团结才是最终装备的话这个就没办法认同了。
这游戏打到最后就是拼个装备与操作的极限,没必要为了操作安逸而拉低装备极限。

头像被屏蔽

符文:30

ximo3 发表于 2017-5-19 15:35
DH能触发力士护腕特效的也只有翻滚,所以站撸与力士护 ...

我在国服过95就是带的团结。。。
而且是95层里的第一个。。。13分20多还是13分30多。。。。

有啥好吵的。。。站得住就团结,站不住就残影。

一个重输出一个重防守。
签名被屏蔽