//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3109 - 回复: 26

符文:0

才出个这货有什么用

y

y

符文:166

可以留,你这通用了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%94%AF%E7%88%B1-5861/39688291[/armory]

符文:905

卧槽,这不太古吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%BE%B0%E5%A4%A7%E6%B5%B7-5427/47429173[/armory]

符文:15

单刷有用的。这个不比太古的差了

符文:2

就这版本而言DH没用

补充一下,在没刷出好的元素戒或暗影戒之前过度能用。

ximo3 发表于 2017-5-18 08:35
补充一下,在没刷出好的元素戒或暗影戒之前过度能用。

单刷的话,刚好相反,团结才是王道,残影过度

郭小蛋 发表于 2017-5-18 12:05
单刷的话,刚好相反,团结才是王道,残影过度

小兄弟刷到几层了?

ximo3 发表于 2017-5-18 15:08
小兄弟刷到几层了?

只有90

那的确无法懂翻滚与力士护腕的重要性,所以会觉得团结安逸

ximo3 发表于 2017-5-18 19:01
那的确无法懂翻滚与力士护腕的重要性,所以会觉得团结安逸

不懂你要说什么。我就是带的力士护腕,力士护腕特效是翻滚击退增伤。而我们讨论的是戒指的取舍问题,翻滚的符文没有变,力士护腕照样触发。翻滚途中短暂无敌也是没问题。翻滚触发残影减伤没错,可是跟力士护腕有什么关系呢?注意以下几点:1.残影减伤最高60,团结固定减伤50并且无触发条件。
2.力士护腕是护腕,只要翻滚符文是击退就可以触发,与戒指无关。
3.团结属性暴击爆伤精英伤,残影暴击爆伤(均伤/攻速等),只有团结的精英伤属于独立增伤。
4.考虑罗盘和旅者的收益问题,三刀本来就是站撸职业,所以会选择罗盘旅者套的100独立增伤。然而为了保持残影的60减伤需要不断的翻滚,翻滚一次就会使罗盘旅者的增伤短暂降低5%,降低了罗盘旅者的收益。
5.为了保持残影的减伤BUFF需要不断的翻滚,使的攻速的变相降低。还有在单刷是无法更好的运用到随从的神目效果。
总结:戒指的取舍,关键看是否是单刷,这个我说的很明白了。团结和残影相比,少了10减伤(残影满特效的情况下),多了11独立精英伤。多了旅者罗盘的收益,多了随从神目的利用率,多了站桩输出的效率。无论是哪个戒指,都与力士护腕的触发条件不冲突,所以与力士护腕无关。
想要反驳我,拿出点依据。

符文:22

郭小蛋 发表于 2017-5-19 10:29
不懂你要说什么。我就是带的力士护腕,力士护腕特效是翻滚击退增伤。而我们讨论的是戒指的取舍问题,翻滚 ...

听说,嗯,只是听说,团结比残影少的不是10,而是20减伤

符文:105

郭小蛋 发表于 2017-5-19 10:29
不懂你要说什么。我就是带的力士护腕,力士护腕特效是翻滚击退增伤。而我们讨论的是戒指的取舍问题,翻滚 ...

路过,对事不对人

1,你把力士和残影关系弄反了,

力士触发和残影无关,是对的。
但是,力士触发需要翻滚,翻滚也是残影触发的三大条件之一,
力士持续6秒,残影持续8秒,在你卖力触发力士的时候,残影特效在不知不觉中已经触发
并合理保持了,我相信这才是楼上朋友想表达的意思
(希望你们在友善范围内讨论,而不是各执一词的吵架)

2,你把减免伤害想的太简单了,
10%减伤,是表面的,实际是20%,或者反过来韧性高了25%
需要专门论证吗?

3,精英伤不是D类独立增伤,是C类歧视类。

我不参与你们拿着戒指互殴,但是有些涉及最基础的东西我需要说一句。

alelly 发表于 2017-5-19 10:43
听说,嗯,只是听说,团结比残影少的不是10,而是20减伤

考虑是否更换一件物品,不只是考虑他本身的性质,因为BD的存在,他一定会牵扯到其他装备的收益。这点大兄弟一定懂。至于你说的这个20的情况,我也去了解了解吧。

逐风落月 发表于 2017-5-19 11:01
路过,对事不对人

1,你把力士和残影关系弄反了,

当然,有理有据可以。我也认真看了你的回复,说的没问题,但是关于减伤问题,很多人都无法有效论证没错吧,还有旅者套的收益问题,有些时候还要看你操作习惯的问题去判断。所以总的来说,团结还是残影这个还有待讨论。
但是我要说明,我没有吵,我拿出了我任务的依据去说话,相反,他先问我打到多少层,得知我90层后,然后又说怪不得我不懂。又不给依据,仅是一句嘲讽。没错吧,我的言语,没有一句过激,都是陈述(包括最后一句)。没问题吧