//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2860 - 回复: 11
头像被屏蔽

符文:42

小怪到时没有什么问题,BOSS完全站不住,光靠怒火的爆回根本顶不上来,怎么解决
签名被屏蔽

符文:2

哈哈哈,是不给你机会回吧?手套不要范围伤和cdr,要体能。胸甲体能百分比生命,你不能看天梯的,那些都是好几万巅峰的人,随便点些体能出来都有100W+血量。

honey0649  几万巅峰, 我才700 这差距也太夸张了  发表于 2017-5-16 09:22

符文:10185

不管什么build,即便是荆棘流,打boss也得稍微走位规避一些高伤害技能。
比如屠夫的锤子,麒麟臂近战触手,艾瑞松的必杀等等。
多加练习。

蛮神圣天使  吃吃吃,就晓得吃。。  发表于 2017-5-16 08:35
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:926

很简单,+巅峰升装备
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:42

菟丸子 发表于 2017-5-16 06:48
哈哈哈,是不给你机会回吧?手套不要范围伤和cdr,要体能。胸甲体能百分比生命,你不能看天梯的,那些都是 ...

是吸不回来,不是血多血少的问题
签名被屏蔽

符文:2

玩对剑物理旋风吧。对剑电旋风我试了,实在不爽,本人操作有限,回血不够效率,还是物理沐血旋风符文痛快,那回血速度真过瘾。只要抗物理堆到1400+,血量65W+,BOSS基本上一下秒不倒的。这是目前我的装备和1200巅峰的状态。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%87%AF%E6%81%A9%E4%B9%8B%E8%84%9A-5176/2565886[/armory]

符文:5

得躲技能哦,很多BOSS技能一管血也不够刚。最近我被逼得没办法,都出冲撞的冰冻了,看到boss要发飙了撞它一下。不过好像并没什么暖用,它动了以后还是要用技能打我
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%9C%A8%E4%B8%9C%E5%8C%97%E7%8E%A9%E6%B3%A5%E5%B7%B4-5876/25505539[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

dawei_34 发表于 2017-5-16 11:17
玩对剑物理旋风吧。对剑电旋风我试了,实在不爽,本人操作有限,回血不够效率,还是物理沐血旋风符文痛快, ...

物理旋风是不是不能刷图13,听说怒气会不够?

符文:13

带单抗赌BOSS

符文:1

还有盾墙的5000多怒回呢?BOSS战回血这个占大头。

符文:4

防御搞到6万。战噜boss

符文:3971

JustinFan 发表于 2017-5-16 06:52
不管什么build,即便是荆棘流,打boss也得稍微走位规避一些高伤害技能。
比如屠夫的锤子,麒麟臂近战触手 ...

我荆棘蛮子带奥免和骷髅肩膀,2000+物抗1400均抗,90多血,全程不躲任何技能