//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

顶一个,可以学习一下。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/williamcow-5441/39325292[/armory]

符文:36

我认识那个warfy都没有2000巅峰,看来不是同一个人。、、、
头像被屏蔽

符文:2

楼主每次发贴,字里行间透露着自己牛逼,这是别人黑你的原因,低调点可以吗?就算你是大佬。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:76

过来支持一波。看不明白,楼主怎么就装逼了?楼主之前发帖就说魂弹要替代火蝠,一堆人喷,事实证明楼主没错。现在楼主又说爆狗魂弹是最强bd,又一堆人喷。凯恩已然是喷子的聚集地,然而干实事的越来越少了

符文:141

万里狂沙 发表于 2017-5-17 16:38
楼主每次发贴,字里行间透露着自己牛逼,这是别人黑你的原因,低调点可以吗?就算你是大佬。

LZ已经低调好久,然而——“既得利益者,出让利益很难”

当时其他人的论调是很难听的,真的。。

也不能说字里行间透露着自己牛逼吧,毕竟人跟人是不一样的——600W法爷欧服过了113,然而那么多300W法师过100都成问题。。
头像被屏蔽

符文:133

QQA043 发表于 2017-5-17 17:08
LZ已经低调好久,然而——“既得利益者,出让利益很难”

当时其他人的论调是很难听的,真的。。

你这话说得就不客观了。
楼主的好多帖子都是群嘲帖子。
还怨别人反感了?
签名被屏蔽

huangwj 发表于 2017-5-17 17:12
你这话说得就不客观了。
楼主的好多帖子都是群嘲帖子。
还怨别人反感了?

没有,我说的只是针对那时候火蝠的鄙视——你想啊,那么多人火蝠打卡打满了,装备毕业了,突然冒出来个魂淡,是不是不会想他突起。。。。。。

LZ群嘲就是针对当时一堆不看好魂淡、说魂淡这不行那不行就是个玩具的人,我看那么多人都是帮他们挡枪了。。。。

我是社会发展出来的,我对这点还是稍微有一点感触的。。
头像被屏蔽

符文:133

QQA043 发表于 2017-5-17 17:44
没有,我说的只是针对那时候火蝠的鄙视——你想啊,那么多人火蝠打卡打满了,装备毕业了,突然冒出来个魂 ...

那个帖子我不太记得了。
也许像你说的,那个帖子里,很多人不对。有可能。

但是,在其他很多帖子里,我看到更多是楼主的群嘲。

甚至,在魂淡出来以前,我就对楼主这个id有印象。

签名被屏蔽

huangwj 发表于 2017-5-17 17:57
那个帖子我不太记得了。
也许像你说的,那个帖子里,很多人不对。有可能。

好吧,我不评论LZ过去发言习惯什么的,因为我也就一个刚刚进坛子的萌新,见识太少,很多都没经历过。

说起来,被人没实在依据的质疑,很让人气愤,然后操作、手法比较好的人大部分还是有点傲气的。

之前LZ刚刚讲魂淡的时候我看到过的,基本是自己没事实就要跟人讲这讲那的,人嫌烦发脾气但是没骂人的情况下,还搞得一堆人讲“版主护犊子”——我觉得客观点看,LZ在被无实战根据的情况下质疑后,自己钻研了这么久魂淡,凭什么要一下子把这么久整理的干货全倒出来?换我我也不乐意。。

现在又多了看不到手法的跟帖人在嫌弃,口碑又变差了。

再之前的我的确不知道,没经历过。。
头像被屏蔽

符文:26

过气的新闻··········玩过炸狗大师兄的都知道这个

符文:0

大佬,出个攻略吧