//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

请问一下三刀流里面有哪些技能能触发天赋技能恃强凌弱呢??国服里,猎魔人天赋恃强凌弱的解释是这样的:对被减速或陷入寒冷状态敌人所造成的伤害提高20%。    但是一般的冰电三刀流里面,飞刀不管冰电属性,特效都不能对怪减速寒冷;减伤复仇只能减伤放炮弹不能对怪减速寒冷;野猪宠物(一般是用野猪宠物,如果有人用蜘蛛那我没话说)能嘲讽但是不能减速或寒冷;翻滚的所有符文里面都没有对怪减速寒冷的效果。

最后能造成减速寒冷的只有冰刀扇和任意符文的暗影之力。冰刀扇能减速被击中的怪物1秒,1秒后减速就没了。。。   而暗影之力中只有夜魔化身符文能减少一定范围内怪物的移动速度,可是本人记得有大神曾经测试过,暗影三刀流在开了暗影之力后虽然其他符文效果一直存在,但是夜魔化身符文不是常驻的,而是每次使用暗影之力才能减速怪物5秒。但是一直用暗影之力的话戒律却又不够用了。
所以想问一下各位大神,你们是出于什么考虑选择天赋恃强凌弱的呢?恃强凌弱是否有其价值呢??

符文:20

困者                           

我就问问你的囚者宝石还没25级吗?

符文:0

看来你没带困者宝石
头像被屏蔽

符文:53

宝石。。。。。。。。。

符文:49

困者宝石,近我者死。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B1%9F%E4%B8%8A%E9%9B%A8-5651/9834925[/armory]

有一种宝石,她有一点顽皮,她就叫做困者。
有一种宝石,还有一点可爱,她就叫做困者。
嗷。。。嗷。。。嗷。。。
我就是那个宝石,嘿

符文:39

困者               
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A3%AE%E5%A3%AE-52323/40475373[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

有萌新是好事,但这样也太萌了点吧,星际韩宗选手?
签名被屏蔽

符文:22

困者宝石,升级到25级以后自带减速光环,可以出发恃强凌弱被动特效。

符文:39

只需要让离你最近的怪处困者的减速范围内就可以了,反正后面的打不出伤害

符文:14

我就知道LZ被喷惨了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%B2%E4%BA%B2%E5%90%9B%E6%B2%B3-5651/39792731[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

有萌加入是好事,补充新鲜血液。不然每个赛季来来回回都是那个几个老面孔。。。
签名被屏蔽