//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

超恶男孓 发表于 2017-5-16 08:23
从争端开始就是因为一个新手问散龙和殷娜龙的差别,如果你不知道事情原委就不要来这里断章取义了

那贴我一字不落全看了,你回复别人胡说在现,而且你的语气很“平和”。
别人自然语气也“平和”

符文:35

某趣 发表于 2017-5-16 09:27
那贴我一字不落全看了,你回复别人胡说在现,而且你的语气很“平和”。
别人自然语气也“平和”

我上面的截图看到了吧,那是我的成型装备,我满状态13亿,我要到20亿至少要2000-3000敏捷换到体能上。你敢说他那20亿不是建立在他2000巅峰的基础上吗,对新人说谁能2000巅峰起步,这不是胡说是什么
头像被屏蔽

符文:309

话说,某个夜晚,热恋的a男和b女在亲热,楼主上去把b女拽一边,对a说,她的size不如我的好,让我来。
签名被屏蔽

超恶男孓 发表于 2017-5-16 09:34
我上面的截图看到了吧,那是我的成型装备,我满状态13亿,我要到20亿至少要2000-3000敏捷换到体能上。你 ...

你用你自己的装备面板对比别人的,然后说别人胡说..
就像你说的网络不行、装备不好、电脑不高端一样
这只是你自身的问题,不代表别人也一样。
你亚服的对吧,亚服赛季1184巅峰过98的散龙见了吗?难道他打之前会在意哪个人怎样怎样了?

风之涅槃 发表于 2017-5-16 09:43
话说,某个夜晚,热恋的a男和b女在亲热,楼主上去把b女拽一边,对a说,她的size不如我的好,让我来。

暴击  

某趣 发表于 2017-5-16 09:44
你用你自己的装备面板对比别人的,然后说别人胡说..
就像你说的网络不行、装备不好、电脑不高端一样
...

用自己的数据套用到任何情况下,不做任何的前提说明和分析,信口开河一句  我说20亿,就是20亿。   这样的话不是胡说是什么
头像被屏蔽

符文:9

QQA043 发表于 2017-5-16 08:53
然而之前他发帖不是为了说这个,而是说另一个坛友胡说~~~~~~

y

y

y

y
我又回去看了看那帖子,明眼人都看得出来谁在挑事。
而且转移讨论重点的能力很强,胡说—不可能—3000、4000巅峰—2000巅峰—新手不适合。
说白了就是话说得太绝对招致打脸,傲娇的大神拉不下脸承认错误,一而再再而三的诡辩,承认个错误道个歉真是难呀~嘻嘻嘻~

殷娜云龙和散龙之间客观平对比

你爱怎么说怎么认为是你的事,事实证明我的装备也绝对是成型装备,等级不高也算凑合,但你一定要认为他的配装最合理,那只能说你喜欢捧他的臭脚,我不需要和你强辩
即便是新人也已经看的懂其中的对比了,一而再而三的挑衅只会印证我之前说的话,你只能证明自己的无知和无能
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/spartacus-3933/hero/15464437[/armory]巫医
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/spartacus-3933/hero/14174495[/armory]秘术师
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/spartacus-3933/hero/17223012[/armory]武僧
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Spartacus-3933/hero/61404734[/armory]圣教军

超恶男孓 发表于 2017-5-16 09:46
用自己的数据套用到任何情况下,不做任何的前提说明和分析,信口开河一句  我说20亿,就是20亿。   这样 ...

你能用自身举例,难道别人就不能..?这逻辑不错啊,是不是有个人一顿饭能吃两碗饭,他就能要求所有人都跟他一样~
抱歉,没共同话题就此打住吧,多说无益。

某趣 发表于 2017-5-16 09:56
你能用自身举例,难道别人就不能..?这逻辑不错啊,是不是有个人一顿饭能吃两碗饭,他就能要求所有人都跟他 ...

至少我没有一概而论,说一定会  或者   绝对是  这样的词,每个人有自己的套路玩法,把自己的想法强制凌驾于别人身上,这点都是你们不断的在体现的事情

超恶男孓 发表于 2017-5-16 09:59
至少我没有一概而论,说一定会  或者   绝对是  这样的词,每个人有自己的套路玩法,把自己的想法强制凌 ...

难道你不是一直在把你的想法强加给别人么?
像你说的一样,每个人都有自身的想法和套路,各玩各的就行,何必追着别人回复呢
头像被屏蔽

符文:309

至少我没有一概而论,说一定会  或者   绝对是  这样的词,每个人有自己的套路玩法,把自己的想法强制凌 ...

始终都是你在把你的想法强加在别人头上好不,请继续你的表演
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:9

y
咱俩看的是同个帖子吗?[一定会] 和 [绝对是] 在哪里?

人家说得挺中肯,不像某些人,捧一个BD的同时踩另一个BD一脚。

这场撕逼大战的起因不就是[胡说]两个字吗。

每个人的长短还不一样叻,成年后的长短大概在XX厘米左右,你胡说,脱下裤子让我检查检查!

风之涅槃 发表于 2017-5-16 10:04
始终都是你在把你的想法强加在别人头上好不,请继续你的表演

我所表达的就是散龙不一定能到20亿,而且这20亿水分太大,对于新人来说不能正确的理解分析

算了,不说了,你们两个无非就是说黄段子的相声演员,没必要和你们争,素质低下的人永远认为自己是这个世界上的真理