//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:123

风之涅槃 发表于 2017-5-16 13:41
幸好楼主把你归为萌新

。。。和尚确实不咋会,之前玩的时候还是千具套,翔龙都拿手上呢
头像被屏蔽

符文:309

白白一白白 发表于 2017-5-16 13:47
。。。和尚确实不咋会,之前玩的时候还是千具套,翔龙都拿手上呢

那个我也玩过,断手哇,后来只能看看大神的视频表演了。
签名被屏蔽

符文:123

风之涅槃 发表于 2017-5-16 13:49
那个我也玩过,断手哇,后来只能看看大神的视频表演了。

后来就只玩dh和51,这赛季51玩吐了就跑来万和尚了
头像被屏蔽

白白一白白 发表于 2017-5-16 13:52
后来就只玩dh和51,这赛季51玩吐了就跑来万和尚了

你不去尝试下混蛋流?起点很高,我无卡混蛋已经超越我那套80卡的磨牙大师兄了,同样都是90层。
签名被屏蔽

符文:93

讲道理就是大家都要谦虚一点,毕竟你就只是个玩家,不要强行充当上帝! 别以为玩个游戏就可以随意评价东西! 放到现实社会里,那些嘴巴多喜欢随意评价这个评价那个的人,都是最悲剧的人。 别人好不好不管你什么事? 非要跳出来评价一下? 俗话说文无第一,武无第二,你要么就把别人打到服为止,不然就不要想凭着自己几句话就让别人跟你一条心,更加不要想别人都只能和你想的一样,不能有不同看法!更更更加不能的就是,别人有不同看法的情况下还非要别人认同你!!! 你是谁哦?!凭的什么哦?!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AC%A8%E7%AC%A8%E7%86%8A-5207/30492041[/armory]

符文:35

SillyBear 发表于 2017-5-16 13:56
讲道理就是大家都要谦虚一点,毕竟你就只是个玩家,不要强行充当上帝! 别以为玩个游戏就可以随意评价东西 ...

这话说的好,我认同

符文:248

风之涅槃 发表于 2017-5-16 13:35
你胡说,你明明是100层,我才是99层,你这么说会拉低国服玩家素质,影响世界和平,你这100层也是虚高哇, ...

那102总该是我的了吧哈哈哈哈

符文:248

律小贱 发表于 2017-5-16 14:02
那102总该是我的了吧哈哈哈哈

好尴尬,万恶的延迟。。。。

符文:28

20亿确实很难堆,普通玩家堆不到,但确实有人能堆到。所以你们说的都对啊,不知道有什么值得撕的。还以为寺院又发现了什么逆天bd,原来就这么个事。诸位冷静冷静,让它过去了吧。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4

散龙和尹龙对比,我只说对于普通玩家来说,90层以下尹龙占优,90层以上散龙相对好一点,有人赛季散龙1189过94,全身80卡,本人也是1100多过的92,装备还不怎么好,全身打2卡,就2张票就过了,不怎么赌图,尹龙在这个巅峰就算全身100卡,装备再好,也绝对没有散龙容易,散龙的坚韧虽然有点虚高,但是还是比水晶尹龙强多了,非赛体验过了。别说散龙装备难,其实就一个地狱火,实在不行,用其他装备凑一下,1000过90还是很容易的,而且不需要怎么打卡,个人认为比尹龙更轻松达成90层

符文:141

寺院超过营地了,LZ,你功不可没啊

符文:35

Isaaczhu 发表于 2017-5-16 15:10
散龙和尹龙对比,我只说对于普通玩家来说,90层以下尹龙占优,90层以上散龙相对好一点,有人赛季散龙1189过 ...

殷娜云龙只是更适合新手而言,我也就发表过这个,并没有任何提及哪个Bd更强的想法