//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

超恶男孓 发表于 2017-5-16 11:43
我一直没有说要评出谁更强,只是提出一种强度还算接近主流打法的新思路,并且客观评价优劣势而已

我在蛮子区回帖里说旋风辅助比冲锋辅助跑速快,后面跟帖就说旋风卡、天生劣势等等,等我问他们根据什么得出的结论,他们就开始转移话题,说他们玩了很久的蛮子,还上过榜什么的。最后,他们实在没办法了,就说天梯榜前三没见过旋风辅助,就是不好的。尼玛!我是在说跑速,他们都能拽到天梯榜前三。面对一帮小学作文不及格的人,我不说话了行吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%87%E5%AF%BF%E8%B7%AF%E5%B1%A0%E5%A4%AB-5495/41119393[/armory]

符文:8

超恶男孓 发表于 2017-5-16 06:09
你玩过殷娜云龙,还会说出散龙有鞋子独立攻速加成那真的是有点可笑了,难道你不看我上面的截图吗

大家都是成年人,说话点到为止即可,我非要把一切注意点都说清楚么?

如果,如果,如果你连我说鞋子50%攻速会导致散龙回复数据优势更大的道理都看不明白。咱们已经没有交流的必要。

关于第二条一起回复,我否定的只是你的伊娜“远比”散龙回复高的说法,注意是“远比”两个字。并没有谈8万秒回在怪堆以外的情况。

符文:72

殷娜云龙和散龙之间客观平对比

我觉得楼主说的没问题啊……套装比散件易于达成,这个没错。散件20e坚韧虚高,赛季巅峰难以达成,没有问题。赛季非欧帝,殷娜比散件更适合新人,没问题  从上一贴看到这一贴,怎么感觉先倚老卖老,甚至进行人身攻击,骂人傻x的并不是楼主啊……
[armory][/armory]

符文:35

灿烂的居紫 发表于 2017-5-16 12:18
我觉得楼主说的没问题啊……套装比散件易于达成,这个没错。散件20e坚韧虚高,赛季巅峰难以达成,没有问题 ...

亲人啊,有人说公道话啊,论坛还是有好人的啊

我觉得楼主说的没问题啊……套装比散件易于达成,这个没错。散件20e坚韧虚高,赛季巅峰难以达成,没有问题 ...

在你之前也有人站在我的角度发言过,但是都不敢多数话,估计也怕被人喷。
在这里感谢各位理解我的朋友,大家一起共创和谐论坛

万寿路屠夫 发表于 2017-5-16 11:59
我在蛮子区回帖里说旋风辅助比冲锋辅助跑速快,后面跟帖就说旋风卡、天生劣势等等,等我问他们根据什么得 ...

我一直没有贬低过散龙,我上面也有提到过我对散龙的喜爱以及优势,你可以自己再去看一下,谁有谁劣,是看用的人更适合哪套,我唯一做的评价就是殷娜云龙更适合新人,你要怎么断章取义,怎么强辩我没兴趣和你争高低,我也不想,我甚至认为如果殷娜云龙过于强大,我会开贴喷暴雪增强三件套对戒,散龙和殷娜云龙就好比我的左右手,或许更习惯用右手,但是我会贬低自己的左手吗
头像被屏蔽

符文:309

你这有点胡说了啊,把我那句话再去读十遍,我有任何强买强卖的意思,20亿不管虚不虚,我的截图摆在那里。难不成我说我有十万人民币,你非得按着我说不行,你这十万人民币赶不上我手里的八万欧元坚挺,你必须得承认你你不能有十万人民币而且不如八万欧值钱,我就日了,我确实是有十万人民币,我确实是有20亿坚韧啊,跟你手里的八万欧元有关系?
签名被屏蔽

20亿坚韧如果是血量和减伤堆积出来的,那绝对无可厚非,但是闪避和豆角的格挡一样,并不可靠,而这20亿的天文数字,会对新手造成潜意识的错误感官,认为硬的离谱,而实际情况却没有数字上体现的那么强,这就是误导
头像被屏蔽

符文:309

超恶男孓 发表于 2017-5-16 13:00
20亿坚韧如果是血量和减伤堆积出来的,那绝对无可厚非,但是闪避和豆角的格挡一样,并不可靠,而这20亿的天 ...

你这有点胡说了啊,我那句有前提的说明是我以前玩的体会,并且对目前bd不做评价,是你非得凑上来让我骂。你谁啊,我们很熟?
签名被屏蔽

我再重申一次,我发帖到现在,一直不想争论哪个套路更强,只是想告诉众多新人,不要被某些人的所谓真实数据所误导,真实的体验和实践,才更有价值,也更能享受游戏乐趣
头像被屏蔽

符文:144

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:72

风之涅槃 发表于 2017-5-16 12:56
你这有点胡说了啊,把我那句话再去读十遍,我有任何强买强卖的意思,20亿不管虚不虚,我的截图摆在那里。 ...

别喷我,你好可怕……读个10遍,被你骂傻X么?你真有意思,别回复我了。我怕

剑断苍穹 发表于 2017-5-16 13:04
如果要评价,伊娜云龙对词缀的要求比散龙还高,只是装备不强求远古而已,你说话太绝对,而且不加前提,没 ...

你说殷娜云龙的词缀难度大,我很负责的告诉你,武器我用的是散龙的方案,肩膀减耗和cdr,黄道天生减耗,旅者戒指敏体暴击和cdr,你告诉我这很难吗

我这套殷娜云龙除了护手是双爆范围伤,或许难出点,其他的套装部分都轻易获得,武器和肩膀和散龙接近,极品旅者或许比地狱火难,但是普通的也能用,总算是容易的吧

符文:144

超恶男孓 发表于 2017-5-16 13:07
你说殷娜云龙的词缀难度大,我很负责的告诉你,武器我用的是散龙的方案,肩膀减耗和cdr,黄道天生减耗, ...

两个戒指两条词缀能弥补火衣30%减耗?哎,不和你说了你根本自己都拎不清说什么事为你好……
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]