//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:14

ximo3 发表于 2017-5-16 14:42
原来楼主所说的黄道刷cd就是拉怪时候打的那几刀,这样就能狼全程覆盖么也是厉害厉害。但无论如何我还是蛮喜 ...

不仅那几刀能刷好狼吼,连复仇都能刷好,你以为萃取黎明后,复仇还有多久的真空期?自己算算吧。
头像被屏蔽

huangwj 发表于 2017-5-16 10:46
五一不攻击的时候,地上的魂淡也在输出,而且受狼吼加成。

喷子的观点建立在四人开黑网吧连排队伍的基础上,所以他们的狼吼和巫医配合得完美无瑕,收益等同于无缝狼吼。
头像被屏蔽

牛毛 发表于 2017-5-16 01:25
其实可以很简单的理解比其他4主属性戒指而言,30%精英伤是白送的。

如果乔丹流理解为白送30精英伤,
那黄道流就是白送1/3狼吼,白送头部宝石一颗,白送肩膀词缀一条。

一攻一守吧。

另外我要点播常规尺度的50秒内击杀boss。

符文:2

Kilikpw 发表于 2017-5-16 15:41
喷子的观点建立在四人开黑网吧连排队伍的基础上,所以他们的狼吼和巫医配合得完美无瑕,收益等同于无缝狼 ...

空论不如实践,那我就坐等黄道DH上榜吧。
头像被屏蔽

符文:3759

Kilikpw 发表于 2017-5-16 15:48
那黄道流就是白送1/3狼吼,白送头部宝石一颗,白送肩膀词缀一条。

明天有空打给你看,100层我们现在不打了,太低了。都是105起的,105层血是100层的一倍多一点,1分50秒我还是说多了的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:73

Kilikpw 发表于 2017-5-15 23:33
表述了我一直以来讲不清但能实操感受到的结论。
最近发现牛毛越来越膨胀了,牛皮也吹得越发勃起,之前号称 ...

不好意思,就目前赛季过了这么长的时间而言,1分20秒内打不死100层的单体boss的dh,我真的是喊他滚的。
头像被屏蔽

符文:3759

Kilikpw 发表于 2017-5-16 15:48

其实我还想说一句,头和肩膀没有进攻词缀你解放也是白解放,至于坚韧巅峰调整大法可以做到,我一般是推进度阶段是2000体。25速,其他全敏,boss阶段秒调全敏。
至于你说要刷无缝狼,我只能说,你就站在原地搞了,最多走a几下,走不了多远的。

这种dh在我看来太懒了,吃球做的不好,拉怪就更不要去做了,这是我不能接受的,也是大众所鄙视的。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:49

虽然技术贴。但是我也有疑惑:1、精英伤经牛毛等人证实对boss起作用了吗?2、如果速刷稳过的110+大秘境,我带残影+暗影腰带,提高硬度协助拉怪的效率节省下来的时间,可以弥补得了带乔丹+行巫腰带的损失吗?或者不带暗影腰带呢,比如电飞刀带闪电腰带+残影呢。3、极限输出,只讨论站得住的情况下,如果带传统2.25老对戒+双爆元素伤害地狱火呢?(注:技能去掉翅膀,换成一个回能左键。)
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2017-5-17 00:54
其实我还想说一句,头和肩膀没有进攻词缀你解放也是白解放,至于坚韧巅峰调整大法可以做到,我一般是推进 ...

其实就是元素戒比乔丹容易毕业,搞不出乔丹的就耍个全覆盖狼吼来洗。

速刷51一次狼吼覆盖时间足够清一个怪点,36%CD=全覆盖
冲层更不用说了,带乔丹都要3分钟打完的BOSS,带黄道不用算了,直接T。

我真心建议这些家伙玩玩巫医或者看看巫医的第一视角,无论速刷还是冲层,乔丹都完爆黄道。

Kilikpw 发表于 2017-5-16 15:41
喷子的观点建立在四人开黑网吧连排队伍的基础上,所以他们的狼吼和巫医配合得完美无瑕,收益等同于无缝狼 ...

[color=rgb(85, 85, 85) !important]
明明是你喷牛毛膨胀吹牛皮,反而说讲道理的人是喷子?

我从不在网吧开黑,不论玩51还是玩DH,51的爆发阶段都是有狼吼覆盖的,这点做不到的话,只能说明你组的野队51太抠脚,或者就是你太业余。

符文:2

仔细读了一下,原来是赛季100大米boss60秒左右打不掉的DH在吼什么黄道黄道。
今天陪几个萌打100鼠王贴着也就90秒+
其实这也没什么好讨论的,本身出发点的基数就有差距。
头像被屏蔽

道林格雷 发表于 2017-5-17 00:46
不好意思,就目前赛季过了这么长的时间而言,1分20秒内打不死100层的单体boss的dh,我真的是喊他滚的。

你要重修小学语文了,看清楚,这个大言不惭说1分20秒无人能战的人正是你牛大大。
要证据自行搜索牛毛四月十九号的回帖。
头像被屏蔽

牛毛 发表于 2017-5-17 00:39
明天有空打给你看,100层我们现在不打了,太低了。都是105起的,105层血是100层的一倍多一点,1分50秒我 ...

牛毛别忽悠我,血量翻倍所以用时翻倍?说好的受罚呢?攻速收益呢?
头像被屏蔽

胖头鱼# 发表于 2017-5-17 02:19
明明是你喷牛毛膨胀吹牛皮,反而说讲道理的人是喷子?

我从不在网吧开黑,不论玩51还是玩DH,51的爆 ...

你们家野队专业,我决不怀疑。。。
另外我说的喷子应该指的是你这类玩家,而不是牛毛,你不要自抬身价。
头像被屏蔽

牛毛 发表于 2017-5-17 00:54
其实我还想说一句,头和肩膀没有进攻词缀你解放也是白解放,至于坚韧巅峰调整大法可以做到,我一般是推进 ...

一轮狼吼我能绕地球两圈半。。。

不要想当然,球吃得妥妥的,技能刷得好好的,强奥雷暴冰爆熔火电球引得完美无瑕,所以呢,咱们就事论事,就乔丹论乔丹就行了,扯远了容易引战不是么,牛毛的电蛇三刀引战已经不是一次两次歪楼了,版主真是好心情啊。