//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 650 - 回复: 12

符文:0

朋友拉萌新入坑...然后一个小时吧萌把从0带到了70+就放生了(你特喵的就是这样扼杀萌新的),介于萌新自己对mmorpg(神特喵的mmorpg)的理解,毅然决然选择了为正义而战的帅气小姐姐圣教军(其实是觉得能抗可以死的少,不至于被dalao咸菜)。咳咳,不废话了....在经历了一个多星期的连滚带爬的自♂我♂摸♂索♂(说白了就是抄天梯dalao的装备技能)觉得这套丢特喵的棒棒锤(鸡腿?)打法很适合萌新,然后就是照抄洗点什么的....再然后萌新通过不懈的努力肝到了818(我是谁我在哪睡觉是什么?不存在的)遇到瓶颈了QAQ,卡在大米85爬不动了...(补充一个悲伤的小插曲,萌新才知道喂宝石属性是根据添加的宝石颜色决定的,别问我为什么知道的我想静静...)  
再者无情的现实狠狠打了萌新一巴掌QAQ不是说骑士这种为正(pang)义(ci)而战的职业,不应该很肉吗,结果发现朋友的dh和法师都比萌新耐操...(啊?!还有这种骚操作?是的啊兄弟)

言简意赅就是萌新发现自己好特喵的脆,求dalao指导萌新装备roll属性哪里不对或者加点?或者输出手法? 不用理萌新上面的瞎j8 gay(MDZZ)
PS:怎么在签名档添加萌新自己的装备数据和自身属性(就不用一张张仍截图了=-=)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

萌新一张张截图中...请各位dalao耐心等待

符文:2

这么文艺,表示看半天没看懂

你妹居然 发表于 2017-5-15 17:52
这么文艺,表示看半天没看懂

大体上就是萌新楼主自己都不知道自己瞎说些什么,大体可以推测出
楼主玩的圣教军和大家不太一样...为什么这么脆=-=

符文:2

远古都打卡啊,打高卡

Winshor 发表于 2017-5-15 18:34
远古都打卡啊,打高卡

输出还是有的...但是好脆啊,摸一下要么格挡要么闪避要么被动..

无线滚键盘  

符文:4

体能太少,巅峰全加体能,这面板就算不打卡应该也能过90.
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WOWCOW-1685/hero/46603770

把自己滚死在追精英怪的路上...

iamoceandeep 发表于 2017-5-15 21:09
体能太少,巅峰全加体能,这面板就算不打卡应该也能过90.

多谢dalao指导...大约多少血够用=-=

符文:4

YooumuSama 发表于 2017-5-16 16:59
多谢dalao指导...大约多少血够用=-=

因人而异,自己试试就知道,站得住才有输出。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WOWCOW-1685/hero/46603770

加你ID一起刷啊 我也是圣教军
发表于 3 天前 |显示全部楼层

我也是刚加入圣光,不过搞得是烧鸡
发表于 3 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层