//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

爸爸无厘头 发表于 2017-5-15 16:47
蛮子插旗定点一波没错,但是这一波是100个怪,还是200个或者300个,绝对影响能不能在这个点击杀精英
我 ...

反正咱们现在都和谐,不撕——要撕可以给我,我去弄小号
头像被屏蔽

符文:133

谁敢比我丑啊 发表于 2017-5-15 14:10
一波的理解有偏差,稳定层数一个定点收小体积近战蓝精灵还是可以的,白怪需要添加2到3轮不等。真想一轮魂弹 ...

哈哈,多谢支持
签名被屏蔽
头像被屏蔽

尛犇毳丶大人 发表于 2017-5-15 15:17
我虽然没看那么仔细,但是实际上混蛋的伤害集中在爆炸那一下,在存储伤害的过程中,只要足够长,是可以达到 ...

你对魂淡的机制了解还不够。
幽魂鬼影最多5秒就炸了。
而且炸的时候伤害是摊大饼,都一样。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

爸爸无厘头 发表于 2017-5-15 15:31
其实我觉得这里面有一个观点需要澄清
最早大家都挺版主说的,觉得自然爆比持续爆伤害高,所以都等自然爆
...

只有在白怪残血的情况下,才需要等自然爆。

前期自然爆和连续爆的结果都是白怪和精英掉血相同。
三角摆法也是一样的道理。

只有最后一下,才会因为白怪残血,而多蹭精英一些血。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

爸爸无厘头 发表于 2017-5-15 16:47
蛮子插旗定点一波没错,但是这一波是100个怪,还是200个或者300个,绝对影响能不能在这个点击杀精英
我 ...

这其实就回到我的主贴内容了。

如何提高对精英的伤害?
一个就是密度,小体积怪,密度高,増痛高,伤害次数多;
二是精英的血量,还是小体积怪血量低;
三就是利用各种增伤,比如暴狗和増痛的快照,比如站圈。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

很到位很到位,非常好

符文:39

huangwj 发表于 2017-5-15 17:48
只有在白怪残血的情况下,才需要等自然爆。

前期自然爆和连续爆的结果都是白怪和精英掉血相同。

对~确切的说 就是最后残血的利用率~但因为不同怪 血量不同 所以等自然炸还是有所价值的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:49

Neunwelten 发表于 2017-5-15 13:55
444面板的魂弹100层撕票了,只觉得心很累..
所以说要打精英,还要在精英的周围一圈绕着放混蛋吗...

330w推到103都是1票过,队友开了108,13分钟推完进度(没过)- - 另外,我是HC的...
头像被屏蔽

符文:26

他没有吹比,70层确实可以一波秒,放5个魂淡,然后等5秒直接秒,我试过的。哈哈哈哈