//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:123

skyintothesea 发表于 2017-5-15 11:59
散件是多衣服 手套 裤子60%火伤 这些火伤害在40%火伤的基础上就很难比过旅者的100%独立增伤 何况殷娜还有 ...

散龙可以多个被动

风之涅槃 发表于 2017-5-15 12:52
散龙的第五被动可以是春哥也可以是其它,也可以用好的眼睛和毒免去替代地狱火,不用太纠结,一个好图加好 ...

哦,谢谢指教。
再次麻烦:因我只玩HC,所以春哥是必须的,天人和伊塔必带,可以选的增伤有齐心协力、先发制人,如果有地狱火会很开心,哪怕加个防御向我能解放出来水晶泉带翔龙或者焚炉咋样?我巅峰还不到900,,散龙对巅峰有要求没?

P大个事情你俩吵得这么基情满满。算了我不问了!交流为主,交流不了自己去看天梯去呀!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

某木头 发表于 2017-5-15 15:20
我用云龙只想速刷60以下,我对武僧的冲层目标就是90,每个赛季单人过90就再也不打,我很懒的。
奶僧养输 ...

小键盘卡幻身和黑人,疾风进怪队,飓风聚怪,云龙踢踢踢。踢完内力疾风走等回内力,重复操作,完了。
有金闪闪开下真言。
我只打到80就这么弄很无脑啊

某木头 发表于 2017-5-15 15:50
问了大半天总算有个住持给我科普手法了,感谢。

我最近才学着玩的,反正殷娜云龙我打了大半身70卡到80层就打不动了。我的打法可能也不一定对,也许你会更棒哒~

某木头 发表于 2017-5-15 15:52
原来还得和豆角一样等等等啊,玩惯了散龙的无脑踢,尹龙需要等还真不习惯。

减号减cd够高是不用等的,不过两者兼得开始肯定达不到么~我就这么闪一闪,如果你双减够就可以一直踢踢踢了

(散龙普及贴)战斗坚韧实战截图。

风之涅槃 发表于 2017-5-15 15:56
如果你用黄道的话,同时卡变身和幻身肯定是不对的,黄道刷不过来。
我是用黄道的,不知道和你说的是不是一个事,也可能是我键盘的原因。
我只要一直按住右键不松手(踢腿),即使cd到了,幻身和黑人也不会触发,但是内力踢完了人一停就触发了,或者松右键也能触发。黑人肯定cd是够的且比幻身的cd慢,我需要幻身时候松右键就好了。用习惯挺方便的。
不用真言的时候,黄道总是先刷新幻身后刷新黑人的。原来会断点黑人后来把狂击范围伤洗了cdr就好啦~内力够刷黑人还是挺快的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%99%BD%E7%99%BD-5174/40507203[/armory]

某木头 发表于 2017-5-15 16:05
我可是要过90的小和尚,过100那是老和尚要干的事。

你比我志向远大!我就想着打到自己极限就可以了,不敢定目标我,怕完成不了玩不成别的职业,我这几天已经偷偷开始玩蛮子了!争取打进前100

风之涅槃 发表于 2017-5-15 16:09
卡小键盘不能按住某个键不放的,要不触发不了。

好吧,我一直以为是我的键盘按的键多了就不认了。。。

风之涅槃 发表于 2017-5-15 16:15
你不如直接起圣光套玩豆角,90层起步,带团结打也很硬,国服赛季好像有个1300左右带团结过100的。我签名 ...

前几天弄了一身远古圣光,跳进怪队就没出来。。。HC死一次容易有阴影,把他往后排!等我搞定蛮子榜单一定会去尝试的!嗯,就酱紫

风之涅槃 发表于 2017-5-15 16:24
前几天看hc天梯,蟹老板过90的截图很牛逼啊,身上的白宝石都不是顶级。

不敢跟前面的比,我就达到自己觉得打不动就努力变变,我觉得我80就顶头了,要么换bd,要么就该进店了

为啥不去我的帖子下面水呢~超过高跟鞋布丁

(散龙普及贴)战斗坚韧实战截图。

风之涅槃 发表于 2017-5-15 17:15
玩hc的都是大神,我真的很佩服你们。
都灰常的心照不宣啊~啊哈哈~让我们:

吹响战斗的号子,
发起足量的帖子,
发动灵活的脑子,
想出出色的点子,
勇挑责任的担子,
编出有益的稿子,
认准目标的房子,
开出治病的方子,
结出第一的圈子,
战胜一切的梁子,
得到满意的果子,
享受第一的场子。

手机打字好累啊~今天已经充电第三次了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%99%BD%E7%99%BD-5174/40507203[/armory]

沐凝轩 发表于 2017-5-15 19:39
我上个赛季玩的捂脸,打到72,打不动了,转玩火拳卡在79,死成狗,操作不来,没继续了。前几天试了一下伊 ...

用起来顺手些,散龙没用过,刷起来体验下