//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

半神巫妖 发表于 2017-5-15 16:35
不能就此终结,就差十几个回复就超过高跟了

我再贡献一个,紫薯布丁

符文:141

超恶男孓 发表于 2017-5-15 16:32
楼主我对你的评价就是,只玩游戏,不懂得合理分析,仅靠表面数据妄下判断,而且素质极其低下的人,我不想和 ...

你别闹好不好,你说巅峰高,那直接把绿宝石换钻石就行了啊??

后面补充的20E坚韧是伪坚韧,那你之前的考虑了没有啊?

楼主我对你的评价就是,只玩游戏,不懂得合理分析,仅靠表面数据妄下判断,而且素质极其低下的人,我不想和你扯下去了,无论什么情况下你都不会承认自己的无知,毕竟论坛里总有些给你捧臭脚的,继续自我陶醉吧。

我也送你一句——“继续自我陶醉吧”

上来就说人“胡说”然后还能说这么久的人我也是服了

超恶男孓  要点评请从头去看过,断章取义没意义,挑拨是非造舆论的水军  发表于 2017-5-15 16:46
超恶男孓  你是楼主的御用的足底按摩时师吧  发表于 2017-5-15 16:44

楼主我对你的评价就是,只玩游戏,不懂得合理分析,仅靠表面数据妄下判断,而且素质极其低下的人,我不想和 ...

敢不点评么?

我是大水货,我现在有理由水了,我怕你啊??

不久是互相伤害么???被打脸了不敢承认????

点评我?我有什么值得你点评的么??

超恶男孓  楼主小号真多,坚定完毕  发表于 2017-5-15 16:47

继续,我看看你能编出来什么,我也期待版主大大对你的评价

符文:35

(散龙普及贴)战斗坚韧实战截图。

我最后补一条,剩的你们继续搞事情,我最后的观点就是,70闪避20亿坚韧的散龙和高回血量的殷娜云龙实际的抗打能力接近,区别是散龙多个春哥,我只是对楼主那一句20亿就压人的话看不过去,他自己甚至没玩过殷娜云龙。二者之间的上限接近,对于新人哪个更合适不言而喻,而后面他不断的人生攻击让我更气愤不能忍,所以争到现在,你们还想继续骂就随便吧,泱泱大国,多你几个喷子不多,少你几个不少,好好的论坛,被你们玷污,我也不会再回复了,谁想秀下限你们自便

昵称e0f35b  是是是,这论坛真险恶,你这种白过白莲花,纯过纯净水的人为毛要来,走好不送,出门左拐化粪池右拐大烟囱  发表于 2017-5-15 18:35
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/spartacus-3933/hero/15464437[/armory]巫医
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/spartacus-3933/hero/14174495[/armory]秘术师
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/spartacus-3933/hero/17223012[/armory]武僧
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Spartacus-3933/hero/61404734[/armory]圣教军
头像被屏蔽

符文:309

超恶男孓 发表于 2017-5-15 16:53
我最后补一条,剩的你们继续搞事情,我最后的观点就是,70闪避20亿坚韧的散龙和高回血量的殷娜云龙实际的抗 ...

我真的没请水军,也没工夫换小号,请继续你的表演
y
正好一会充电
签名被屏蔽

我最后补一条,剩的你们继续搞事情,我最后的观点就是,70闪避20亿坚韧的散龙和高回血量的殷娜云龙实际的抗 ...

我们秀下限

不点评我了啊?

你之前又没说什么实际抗打能力接近,只说的坚韧啊??

我看错了???

害我回去重新看一遍
头像被屏蔽

是的,自始至终都是我跟我的小号,我们一起怼你一个,要不我换个身份来回复你?
签名被屏蔽

风之涅槃 发表于 2017-5-15 17:04
是的,自始至终都是我跟我的小号,我们一起怼你一个,要不我换个身份来回复你?

水完下班,LZ稍微消消火,反正现在暂时没人跟他起哄,别等着版主老大动手了让你也背锅
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-15 17:05
水完下班,LZ稍微消消火,反正现在暂时没人跟他起哄,别等着版主老大动手了让你也背锅

我在四s给车坐首保,刚弄完,这个下午真的很充实,正好最近玩腻了三刀和圣光,晚上重新玩和尚,真的是没有pvp就没激情
签名被屏蔽

风之涅槃 发表于 2017-5-15 17:10
我在四s给车坐首保,刚弄完,这个下午真的很充实,正好最近玩腻了三刀和圣光,晚上重新玩和尚,真的是没 ...

刚刚给仙塞萌新科普完,马上就撤——话说这还让我抓到机会再水了一贴,今天在寺院收获真大

符文:123

为啥不去我的帖子下面水呢~超过高跟鞋布丁
头像被屏蔽

白白一白白 发表于 2017-5-15 17:12
为啥不去我的帖子下面水呢~超过高跟鞋布丁

玩hc的都是大神,我真的很佩服你们。
签名被屏蔽

符文:123

(散龙普及贴)战斗坚韧实战截图。

风之涅槃 发表于 2017-5-15 17:15
玩hc的都是大神,我真的很佩服你们。
都灰常的心照不宣啊~啊哈哈~让我们:

吹响战斗的号子,
发起足量的帖子,
发动灵活的脑子,
想出出色的点子,
勇挑责任的担子,
编出有益的稿子,
认准目标的房子,
开出治病的方子,
结出第一的圈子,
战胜一切的梁子,
得到满意的果子,
享受第一的场子。

手机打字好累啊~今天已经充电第三次了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%99%BD%E7%99%BD-5174/40507203[/armory]

符文:0

QQA043 发表于 2017-5-15 16:59
我们秀下限

不点评我了啊?

他的逻辑不能以常理度之,http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... ge%3D1&mobile=2   最后我也没明白他到底想说啥玩意。。。