//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

超恶男孓 发表于 2017-5-15 13:18
他拿着非赛季账号2万多敏捷教别人,试问有谁拿得出这种属性和装备的赛季散龙

如果想拿的话,将军貌似可以,他的赛季魂弹巫医已经2.9万智力,690万面板了。

某木头 发表于 2017-5-15 14:50
如果想拿的话,将军貌似可以,他的赛季魂弹巫医已经2.9万智力,690万面板了。

作为新人,有几个能保证,赛季内能出这么好的装备,还要刷这么高的巅峰,这还要争我觉得就没意义了

而且我也没有强调殷娜云龙更强,只是从我个人冲层是,两种套路使用后得出的体会,硬要把一个简单的数字强加于所有环境之下都是不合理的
头像被屏蔽

超恶男孓 发表于 2017-5-15 14:52
作为新人,有几个能保证,赛季内能出这么好的装备,还要刷这么高的巅峰,这还要争我觉得就没意义了

你是尹龙拥护者,他是散龙拥护者,两股势力相见,咔咔咔一顿互掐。
这赛季,DH和法师从赛季初撕到现在啊。
头像被屏蔽

符文:8

用1000巅峰打上100吧,那就没争议了,这个游戏就是这么设计的,大部分情况下还是靠巅峰,给你690w面板的51,多了不好说正常队伍,起码115通过率在60%以上吧
头像被屏蔽

超恶男孓 发表于 2017-5-15 14:50
你让一个新人玩散龙说装备成型20亿,你赛季散龙怎么能像他一样堆出这20亿的坚韧,这不是胡说是什么

散龙成型难啊。
可能你俩理解的“成型”程度不一样,我上赛季玩的HC(最可惜的是20+8+8+单抗+特效50的劝诫,55带童子遇到3007进殿),赛季快结束了散龙才算勉强成型。
头像被屏蔽

半神巫妖 发表于 2017-5-15 14:56
用1000巅峰打上100吧,那就没争议了,这个游戏就是这么设计的,大部分情况下还是靠巅峰,给你690w面板的51, ...

昨天看他们速刷114点宝石,很厉害啊。

某木头 发表于 2017-5-15 14:55
你是尹龙拥护者,他是散龙拥护者,两股势力相见,咔咔咔一顿互掐。
这赛季,DH和法师从赛季初撕到现在啊 ...

别和我扯,我也是散龙玩家,殷娜云龙只是消遣娱乐玩一下,只是在装备不完整情况下,我用水晶拳殷娜龙打出94层的数据让我觉得二者之间的差别并没有太大的实力差距,有能力凑齐成型散龙套装的,完全够凑齐2套殷娜云龙了,而冲层的上限也是很接近的,给新人指路让别人走更难的路,这还不算胡说吗,一句20亿坚韧想唬多少人,真正玩赛季的和尚应该走更简单的路,在有限的赛季时间内达到更高的上限,这才是正统,真的在赛季内完成极品散龙全套,又能冲层的毕竟少数

(散龙普及贴)战斗坚韧实战截图。

而且我到现在还是那句话,成型需不需要20亿坚韧或者是否必须要多少坚韧,但楼主的举例说明,只是表明他巅峰成型了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/spartacus-3933/hero/15464437[/armory]巫医
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/spartacus-3933/hero/14174495[/armory]秘术师
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/spartacus-3933/hero/17223012[/armory]武僧
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Spartacus-3933/hero/61404734[/armory]圣教军

符文:30

某木头 发表于 2017-5-15 14:59
昨天看他们速刷114点宝石,很厉害啊。

咔咔咔~给你也来一堆

戈那斯提卡 发表于 2017-5-15 15:06
咔咔咔~给你也来一堆

论坛不就是用来讨论的吗,谁对谁错举例说明,总比骂人强吧
头像被屏蔽

超恶男孓 发表于 2017-5-15 15:02
别和我扯,我也是散龙玩家,殷娜云龙只是消遣娱乐玩一下,只是在装备不完整情况下,我用水晶拳殷娜龙打出 ...

感觉普及度不高啊,要是能有尹龙的视频就更好了。
我到现在也不知道尹龙怎么玩。
天梯基本都是火拳,一个一个去翻,好不容易找到个尹龙,BD一抄,弄了一个尹龙,踢两脚就没内了,很蛋疼,完全不知道怎么玩,一怒之下就把尹龙拆了,又玩起了散龙。
头像被屏蔽

戈那斯提卡 发表于 2017-5-15 15:06
咔咔咔~给你也来一堆

我只能抱大腿速刷103-105,昨天遇到神图,烂木林,一层出BOSS,8分多就打完了。