//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:309

个个仲 发表于 2017-5-15 12:49
哎…那人一看怼不动你开始怼我了…毕竟休闲玩家装备不好巅峰低…

没事,一笑而过吧,你没看我散龙贴前几页有个人怼我,结果怼得自己消失了。用事实打脸即可,送上门的愣头青,不打白不打。
签名被屏蔽

符文:35

哈哈,笑死,还真发帖,睡一觉醒来看你们笑话啊,你一个2万敏捷的有什么说服力,护甲都堆出硬度了,人家新人有谁拿得出万主属性的散龙,你去掉8000敏捷,换上砖石,只看体能部分能有20亿?
头像被屏蔽

半神巫妖 发表于 2017-5-15 12:51
上次要用散钟pk我猴钟的貌似也是这个兄弟

貌似抄完天梯就来论坛瞎说大实话的人不少,前几天还见到个玩三刀不知道复仇有独立增伤的大神。
签名被屏蔽

更何况你在完整的战斗状态连勾玉的15闪避都堆出,血量堆出75万,这样的坚韧只是你堆出来看的,而闪避这个东西懂的人都知道,对于大部分精英技能是没意义的,要么不少血,要么直接秒

符文:30

有种人永远说不服
楼主淡定
头像被屏蔽

超恶男孓 发表于 2017-5-15 13:05
哈哈,笑死,还真发帖,睡一觉醒来看你们笑话啊,你一个2万敏捷的有什么说服力,护甲都堆出硬度了,人家新 ...

欢迎举报                     
签名被屏蔽
头像被屏蔽

超恶男孓 发表于 2017-5-15 13:07
更何况你在完整的战斗状态连勾玉的15闪避都堆出,血量堆出75万,这样的坚韧只是你堆出来看的,而闪避这个东 ...

翻一下我的原话和你的回复,莫自以为是,我说你是大**,你就是大**,就这么坚定。
签名被屏蔽

平心而论我也是玩散龙和尚起步的,打不打的高那是另外回事,毕竟有网速电脑设备多方面因素的影响,不能完全看谁打的高谁就一定对,但是动不动就拿20亿坚韧说事太误导人了,多少新人散龙拿着所谓的20亿坚韧一直都打不高,殷娜云龙无卡德山起步就85层,别认为自己玩的就是高玩,别人都是砂必。看不起你的是你的素质,不是你的游戏

中国网民的平素素质低下,外服人看不起国人主要还是因为有你这种人的存在

符文:86

好高的坚韧,为啥我累死累活都没到1亿坚韧,才5000W   我巅峰700  
还有,宝石都用什么宝石?楼主帮帮忙,把你人物社区资料给我看下呗,我对照参考下
头像被屏蔽

超恶男孓 发表于 2017-5-15 13:12
平心而论我也是玩散龙和尚起步的,打不打的高那是另外回事,毕竟有网速电脑设备多方面因素的影响,不能完全 ...

打这么多字真辛苦你了,感觉你就是语文老师死的早,小学没毕业就混社会的人才啊。
签名被屏蔽

风之涅槃 发表于 2017-5-15 13:16
打这么多字真辛苦你了,感觉你就是语文老师死的早,小学没毕业就混社会的人才啊。

看样子你的思想品德老师死的更早啊

符文:123

风之涅槃 发表于 2017-5-15 12:52
散龙的第五被动可以是春哥也可以是其它,也可以用好的眼睛和毒免去替代地狱火,不用太纠结,一个好图加好 ...

哦,谢谢指教。
再次麻烦:因我只玩HC,所以春哥是必须的,天人和伊塔必带,可以选的增伤有齐心协力、先发制人,如果有地狱火会很开心,哪怕加个防御向我能解放出来水晶泉带翔龙或者焚炉咋样?我巅峰还不到900,,散龙对巅峰有要求没?

我来吃块肉 发表于 2017-5-15 13:15
好高的坚韧,为啥我累死累活都没到1亿坚韧,才5000W   我巅峰700  
还有,宝石都用什么宝石?

他拿着非赛季账号2万多敏捷教别人,试问有谁拿得出这种属性和装备的赛季散龙
头像被屏蔽

我来吃块肉 发表于 2017-5-15 13:15
还有,宝石都用什么宝石?

宝石用受罚困者和勾玉,坚韧跟敏捷体能和装备单抗词缀,减伤特效的完美程度有关系,闪避加的坚韧也蛮高的。
签名被屏蔽