//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:146

70的话,考虑到无脑操作。猴钟能满足你。

符文:26

万寿路屠夫 发表于 2017-5-20 18:36
散龙打70也就两分到三分多钟吧,70层的没截图,放张65层的吧

接近1300巅峰速刷65。。。这。。。

符文:26

万寿路屠夫 发表于 2017-5-20 18:36
散龙打70也就两分到三分多钟吧,70层的没截图,放张65层的吧

接近1300巅峰速刷65。。。这。。。

符文:63

一分多刷完,无限瞬影我肯定就眼花了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%A5%BD%E5%87%89%E7%8C%B9-5971/39332156[/armory]

符文:3971

赛季先起个三刀,先把衣服手套护腕戒指的问题解决,然后攒了一堆蓝白黄去升级头盔鞋子武器肩膀,头盔鞋子肩膀武器重铸出远古就行,随便搞个火双暴或者敏双暴的项链散龙就成型了,裤子随便搞个先用着,等有材料了拿巫医去做沼泽裤加重铸,剩下的用散龙刷装备慢慢提升,我的散龙就这么来的,直接就能撸过70了,现在提升到3-4分钟一轮速刷70
头像被屏蔽

符文:7

靓仔甘 发表于 2017-5-15 08:46
我不喜欢散龙,攻击范围太小。
还是尹龙舒服

请教下伊龙的问题  你CDR和耗能多少 触发翔龙时能刷得黑人和幻身过来吗?如果不用翔龙能刷过来吗?
签名被屏蔽

符文:58

dectwelf 发表于 2017-5-15 13:20
尹龙就可以了啊,不打卡10000主属刷70也就4分左右
就我身上这套

你身上这套一件伊娜的装备都没有,为什么叫伊龙?

dectwelf  签名更新了而已,你看下发贴日期  发表于 2017-5-23 07:54
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8E%B7%E8%80%8C%E4%B8%80%E6%97%A0%E6%89%80%E8%8E%B7-5957/36727195[/armory]

符文:69

这名字有人用? 发表于 2017-5-23 00:08
请教下伊龙的问题  你CDR和耗能多少 触发翔龙时能刷得黑人和幻身过来吗?如果不用翔龙能刷过来吗?

刷80以上用翔龙,尹龙攻击实在不高,80不能叫速刷了。75以下用焚炉或者寅剑。50cdr,40减耗,用翔龙是可以刷出全程黑人的,但是高层一管精杀不完精英,会断精气,因为翔龙攻速太快,精气耗得快,秒回的精就来不及了,不用翔龙就来得及,但是高层用寅剑不合适,用焚炉打小怪太慢,只能用翔龙。
所以尹龙只适合低层速刷,4人t13也是毫无压力的。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/小辰-52310/39319159[/armory]