//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

超恶男孓 发表于 2017-5-15 10:49
腰带有,我漏写了,即便有全身5000左右的体能,哪里来20亿坚韧

头衣服裤子腰带护腕鞋子加起来4000体能不算多吧,我说过了我是一把武器带了体能所以只点了100点巅峰到体能上,也就是6000体能,75万血,不过分吧,武器没体能点200巅峰到体能我也说了吧,到不到70万血你可以试一下,他的20亿坚韧也是6000体能,玩散龙的都知道,高层精英都是拖着走,体能撑到不被秒,依娜云龙血量本身多,不用撑体能,可是不代表散龙不用点体能,隔壁锤子还得点呢,你和我说大神敏捷都不要你也不看多少巅峰,凑齐散龙的1200巅峰差不多吧,200点点到体能上不正常么?
头像被屏蔽

符文:309

超恶男孓 发表于 2017-5-15 11:19
说什么自己的帖子置顶,多少人抄你BD,太极大师被打脸也不是没见过的事,难保以后你不被打脸

既然你这么实心实意让我打脸,我刚好进游戏截了几张图,我马上开新帖,你来继续教育我吧。
签名被屏蔽

符文:199

建议那位朋友搜一下风之涅盘的散龙技术贴,20亿的坚韧没有夸张,散龙的潜力还是很大的。

符文:35

个个仲 发表于 2017-5-15 11:23
头衣服裤子腰带护腕鞋子加起来4000体能不算多吧,我说过了我是一把武器带了体能所以只点了100点巅峰到体 ...

也别多说,你去掉1000敏捷,我不管你多少血量,按20亿坚韧你打过多少层拿出来亮亮

超恶男孓 发表于 2017-5-15 11:35
也别多说,你去掉1000敏捷,我不管你多少血量,按20亿坚韧你打过多少层拿出来亮亮

你咋不去看人家发的帖子,和我这个装备没成型的比起来了,我认真和你分析讨论不骂人,开始找我了?我这一身垃圾打了九个70到80不等的卡的山,宝石只有困者90+,受罚和勾玉80+,13分踢过88,战斗坚韧17亿,没有地狱火,我觉得已经是拖累论坛评论水平了,我倒是觉得我也没啥好丢人的,反正慢慢打,不会就学

符文:35

个个仲 发表于 2017-5-15 11:49
你咋不去看人家发的帖子,和我这个装备没成型的比起来了,我认真和你分析讨论不骂人,开始找我了?我这一 ...

人家发帖打得搞的有说自己20亿坚韧吗?打得高的都是尽可能的堆伤害,坚韧必定下降的,我自认装散龙备除了地狱火一直没去刷,但其他装备都可以算是接近毕业的,没往上打,至少也过了90多层,我所要力争的只不过是成型装备是否还需要或者说是否必须要20亿坚韧。拿别人的事来说都是毫无价值的,只能证明你没有事实依据,人家打的高的,也没见他们来喷我

符文:14

白白一白白 发表于 2017-5-15 10:46
可不可以理解尹龙适应性好些?

正常玩玩的话肯定是推荐尹龙,首先散龙装备就不是一般人能凑得出来的,我现在也是一身远古但是词缀感人
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%B2%E4%BA%B2%E5%90%9B%E6%B2%B3-5651/39792731[/armory]

超恶男孓 发表于 2017-5-15 12:39
人家发帖打得搞的有说自己20亿坚韧吗?打得高的都是尽可能的堆伤害,坚韧必定下降的,我自认装散龙备除了 ...

散龙及格的血量起码要不被秒吧,一开始也是你喷人家20亿坚韧胡说的,结果呢,人家钻石都没上都20亿了,还不是压榨输出?我打了一堆字和你分析算血量,你也不看看谁先喷的谁

超恶男孓 发表于 2017-5-15 12:39
人家发帖打得搞的有说自己20亿坚韧吗?打得高的都是尽可能的堆伤害,坚韧必定下降的,我自认装散龙备除了 ...

那20亿坚韧只是水到渠成自然打出来的,没有刻意堆过,人家也是说成型了能到20亿也没说必须堆到,你上来说人家胡说??
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:17

殷娜龙的最大问题是 头 脚 狂击 伤痕4选3
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/skybook888-5161/hero/14753239[/armory]

符文:123

无所谓天书 发表于 2017-5-15 13:48
殷娜龙的最大问题是 头 脚 狂击 伤痕4选3

这个确实蛋疼!我也发现了头脚问题确实恶心

符文:248

怪不得今天寺院香火烧的这么旺,热闹

符文:123

律小贱 发表于 2017-5-15 14:41
怪不得今天寺院香火烧的这么旺,热闹

搜嘎!突然觉得我劝阻二人火拼是错误的!

白白一白白 发表于 2017-5-15 14:59
搜嘎!突然觉得我劝阻二人火拼是错误的!

今天白天没上论坛,下班一看确实被寺院回帖数吓一跳