//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

散云龙比殷娜云龙强在哪里

个个仲 发表于 2017-5-15 09:41
那你觉得站不住么?觉得站不住还不把一条范围伤换体能?散龙不就是把词缀调到自己最舒服的打法?硬在这里 ...
我并没有说自己站不住,我只是对他随口一句说成型的散龙20亿,太不负责任误导新人,你不用和我强辩,自己去看看天梯榜单靠前的散龙,有多少个身上装备在能出其他词缀情况下还选择出体能的,成型这两个字不是随口乱说的,散龙能打多少层是取决于有20亿还是10亿坚韧吗,是取决于伤害的,但是10亿也已经是下限了,血量过低也没发玩了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/spartacus-3933/hero/15464437[/armory]巫医
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/spartacus-3933/hero/14174495[/armory]秘术师
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/spartacus-3933/hero/17223012[/armory]武僧
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Spartacus-3933/hero/61404734[/armory]圣教军

符文:13

散龙机动性强,身板硬,可全程站圈,90层抗5组精英完全没问题,90层的BOSS大锤也在硬吃硬打没问题。殷娜云龙没试过。
头像被屏蔽

符文:309

超恶男孓 发表于 2017-5-15 08:20
20亿你有点胡说了吧,我全套成型,巅峰不加体能的才50万血,坚韧也就10亿左右(用狂击翔龙又要减半),我 ...

你真是人如其名,建议关黑屋。顶置精华有我的散龙贴,我说20亿,绝对就是20亿。每次逛论坛总能碰到你这样的人,好有趣哦
签名被屏蔽
头像被屏蔽

超恶男孓 发表于 2017-5-15 09:46
那你觉得站不住么?觉得站不住还不把一条范围伤换体能?散龙不就是把词缀调 ...

那你教我什么叫成型。
签名被屏蔽

风之涅槃 发表于 2017-5-15 10:02
那你教我什么叫成型。

大哥,老黄历别拿出来说了好吧,不说狂击翔龙,就算水晶拳散龙也没有20亿的,你如果说3,4千巅峰硬把体能加上去,那当我傻,不懂你的逻辑好吧
头像被屏蔽

超恶男孓 发表于 2017-5-15 10:08
大哥,老黄历别拿出来说了好吧,不说狂击翔龙,就算水晶拳散龙也没有20亿的,你如果说3,4千巅峰硬把体能 ...

我过95的时候是1600,玩到现在也才2100多,你说的巅峰压制我真的不懂
签名被屏蔽

符文:0

超恶男孓 发表于 2017-5-15 09:46
那你觉得站不住么?觉得站不住还不把一条范围伤换体能?散龙不就是把词缀调 ...

巅峰一千,为了踢得更无脑,把减耗和cd全堆到了45+武器上有体能,巅峰点了100点体能,75万血,有15亿坚韧,如果我把多堆的减耗和cdr换出来,可以有三条词缀,完全可以把我缺的范围伤顶回来,现在范围伤90,再把武器上的一千体能抠去,点200体能完全可以打到70万血以上啊,我这还是一身垃圾,没有地狱火,还低巅峰…我也试过依娜云龙,没有翔龙单杀boss差很多,受罚叠不起来,减耗也要堆的多,可能是我不习惯吧
头像被屏蔽

超恶男孓 发表于 2017-5-15 10:08
大哥,老黄历别拿出来说了好吧,不说狂击翔龙,就算水晶拳散龙也没有20亿的,你如果说3,4千巅峰硬把体能 ...

20亿你有点胡说了吧,我全套成型,巅峰不加体能的才50万血,坚韧也就10亿左右(用狂击翔龙又要减半),我殷娜云龙萃取水晶拳也差不多9亿坚韧,但是殷娜因为血多恢复快,所以二者坚韧差不多

你敢不敢把你的结论单独开一个贴让众寺友讨论一下?
签名被屏蔽

风之涅槃 发表于 2017-5-15 10:13
20亿你有点胡说了吧,我全套成型,巅峰不加体能的才50万血,坚韧也就10亿左右(用狂击翔龙又要减半),我 ...

需要开贴吗?我一直按亚服排名前3的散龙配装的,你认为的成型20亿,在我眼里就是胡说,这就是我的观点,我没打上去,因为一直没出地狱火,才转殷娜云龙,而且殷娜云龙不到10亿的坚韧在硬抗这一点完全不输散龙,自然秒回和幻神诀巨量回血是散龙没有的,至少我已经打到94层了,而且还不是完全成型,,所以不要一再误导新人,你认为的不一定是对的,实战结合数据才有说服力

风之涅槃 发表于 2017-5-15 10:13

补充一句武器上还留体能你好意思说是成型毕业装吗,高巅峰的散龙武器上连敏捷都不要了,自己去看天梯吧,我不是大神,也没说我是,但是我是按他们的路在走,至少他们打的高
头像被屏蔽

超恶男孓 发表于 2017-5-15 10:25
需要开贴吗?我一直按亚服排名前3的散龙配装的,你认为的成型20亿,在我眼里就是胡说,这就是我的观点, ...

肯定需要你重新开帖来辩证一下啊,省的你老说我误导新人。你只需要把你第一次回复我的话发出去即可,才9亿坚韧,谁给你的底气说坚韧跟散龙差不多的?告诉你,国服抄我bd,加我好友玩散龙的朋友多了去了。

藏经阁2.42版本我发的散龙贴
签名被屏蔽

超恶男孓 发表于 2017-5-15 10:28
补充一句武器上还留体能你好意思说是成型毕业装吗,高巅峰的散龙武器上连敏捷都不要了,自己去看天梯吧, ...

所以说我这一身垃圾也能有足够的坚韧,谁知道你这一身毕业还没凑出来20亿坚韧是怎么回事,武器上一千体能,点100巅峰不就出了,你自己点了200体能还没到70万怪谁??看来我语气还是客气了

个个仲 发表于 2017-5-15 10:37
所以说我这一身垃圾也能有足够的坚韧,谁知道你这一身毕业还没凑出来20亿坚韧是怎么回事,武器上一千体能 ...

请你看清楚谁说的话再发表可以吗,这是我说的吗
头像被屏蔽

需要开贴吗?我一直按亚服排名前3的散龙配装的,你认为的成型20亿,在我眼里就是胡说,这就是我的观点, ...

你可以参照一下hc的散龙,冲层基本都带春哥,你不带就是了,干嘛非得在地狱火的问题上死磕。眼睛、毒免都可以啊。
签名被屏蔽

且不说94层有多高,那边无卡的狂击散龙都88层了,国服非赛的散龙95往上的多了去了,非赛有个96+的老旺吉就是依娜云龙,第十赛季刚开我就发帖问了,那个无卡的狂击散龙打了卡也轻松上了95,依娜云龙是个好bd,但是你这样说就过分了