//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

冲层什么的我不在行,又没有勇气一直肝,所以都是随便玩玩的。又喜欢找不一样的玩法。所以我说的玩法是不能冲层用,只是好玩。首先牛B闪闪的build得有个牛B的名字吧。就叫“暗器高手”吧。
散件套路,梦魇者对戒肯定要的。既然是暗器高手肯定是靠暗器吃饭的。
要想暗器扔的多,手速是必须的,狂乱就很适合了,而且这个符文,可以看做一个自动瞄准的AOE哦。配合狂乱全符文腰带,就可以选择自己想要的元素属性伤害了。还有吸血增加伤害等。
这个压制也是一个自动瞄准的AOE。配合寅剑能做到无CD? 没试过因为没有寅剑。还可以配合,赛季藏红裹腰腰带,20层伤害还是挺高的,而且我实际上叠到过22层,不知道什么情况。
重点来了,看上去和狂乱符文出的斧头差不多的,但是每次攻击必定触发,伤害高很多。也是自动瞄准的AOE。
为了突出暗器才选的肩膀,实际效果CD太长,伤害挺高,可以考虑换掉。
又是一个每次攻击必定触发的AOE,可以解决靠近的小怪。
打怪的思路就是盯着厉害的怪打,其他的小怪自然会被不明AOE打死的。也不用什么操作,就是找到精英怪左键按住就可以了。
右键的践踏我选的是把怪拉近的技能,可以换其他保命的技能。
关键就是轻松,如果边上怪太散,就按住SHIFT  点左键 站在原地也是能打死怪的。
腰带可以有多种选项,藏红裹腰,飞刀束带(每次攻击必触发),还有保命加盾墙时间的腰带,狂乱全符文腰带。
武器可以将寅剑换成憎恨裂片等。 其他特效的武器大都CD太长不好用,我们要的是每次攻击触发的特效。
宝石选银河织星者之泪挺好啊,还能吸血,配合护腕吸血效果挺好的。
说来惭愧我连远古梦魇者套都没有,最多才9件远古,80W面板,武器都不是远古的。想看要是都凑齐远古,打上卡打大米能怎么样。
nerdwalker#4551

符文:67

帖子排版很专业。沙发~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mczcm-5863/39358291[/armory]
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mczcm-3988/hero/37312001

符文:123

这装备选的666,比混蛋巫医还能变废为宝。哈哈哈!佩服。不过感觉伤害都不够高,效果估计不能刷到很高啊!点个赞先

符文:700

七把叉 发表于 2017-5-14 15:43
冲层什么的我不在行,又没有勇气一直肝,所以都是随便玩玩的。又喜欢找不一样的玩法。所以我说的玩法是不能 ...

有搞头,我就喜欢娱乐的
野蛮人归来

符文:26

我也这么玩过腰带还是用飞刀腰带吧,毕竟650%

符文:67

我有太古飞刀腰带。

符文:18

各种飞斧头,让我想起了斧头帮

漫舞炙劲  斧头帮老大!  发表于 2017-5-15 14:32