//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

易水寒不败 发表于 2017-5-15 13:27
恕我直言,蓝的没有两拨死不了,这还是词缀好的,金的要一直拖。在小图,金的基本希望不大。

他们在讨论满地图寻找送球童子 层主你歪楼了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%B4%AB%E9%BE%99-5660/40094499[/armory]

符文:88

一天天神 发表于 2017-5-14 18:33
我赛季1900巅峰,速刷110一般情况,蓝精灵一波收,金的需要带2个点收。

我过118的时候,1800巅峰出头, ...

据说赛季怪容易打,不知道是不是真的。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%AC%A1%E5%85%83%E7%A2%8E%E7%89%87-5129/20442454[/armory]

符文:2

有些人真的是,虚心学习下不行吗?你不能的不代表别人不行。
真心请教下收精英额手法。

符文:39

楼主 ~ 对有信心的人还是科普一下手法~不信的人不必放在心上
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

符文:72

确实该笑笑不说话,拿出事实来说话
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

我就想知道,蓝色的鱿鱼   灰烬   大锤  小菠萝   是怎么打死的,这些个玩意一个赛季也未必打死过一组,我说的是打死不是电死
头像被屏蔽

符文:27

战神公会-欧特 发表于 2017-5-14 15:09
非赛闲来无事组个野队速刷108,一个3500的巫医炸完小怪,黄精英掉20%血,蛮子说,混蛋是打不死精英的,走 ...

非常的搞笑啊,亲
签名被屏蔽

符文:15

不知道可不可以回帖

符文:7

我怎么这么讨厌这个渣渣,你牛逼就打个成绩看看,笑这个笑那个的,不知道所有人都在笑话你么

符文:2

放个视频看看吧!我总觉得爆狗应该是魂淡的极限冲层打法
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%A6%E5%A3%AC-5836/39866677[/armory]
头像被屏蔽

符文:65

战神公会-欧特 发表于 2017-5-14 15:42
赛季我的巫医朋友1900不到过了118,他打110的精英都是直接一波秒……

作为一个吃瓜群众,我还是帮楼主说一句吧。
这里说的是打110的精英一波秒,没有说118的一波秒。
楼下N多找茬的都乱带节奏喷118一波秒是吹B?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

楼主加油,虽然我是萌新
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

战神公会-欧特 发表于 2017-5-14 15:42
赛季我的巫医朋友1900不到过了118,他打110的精英都是直接一波秒……

吹牛逼···赛季谁的51敢出来说110的JY一波秒?什么叫秒?爆炸一次就炸死才是秒
头像被屏蔽

符文:34

阿呆师兄 发表于 2017-5-16 00:35
作为一个吃瓜群众,我还是帮楼主说一句吧。
这里说的是打110的精英一波秒,没有说118的一波秒。
楼下N ...

火符或许有可能,混蛋基本没戏。我打蛮子,以我的实战经验来看,混蛋全靠高密度小怪,而且不卡,比较依赖图和怪。收蓝的一般要打两个点,金的基本看脸,词缀好的,多拖几波也能死。第一波伤害很爆炸,炸完就委了,假如一开始有90个小怪,炸完一般在30-40左右,蓝的掉个半血,如果小怪补得不足,或周围小怪不多,蓝的一般杀不掉,强收会亏。有时候,就算是蓝的只有20%的血,小怪不多也要弃掉,金的更是。在110这个层数,小怪数量低于30基本都要换点,因为伤害确实变低了,打就会亏。110一波秒蓝的,基本不可能,先说下怪,有些怪体型大血多,有些怪是远程怪,有些怪调皮,这些怎么一波秒,其次还有词缀的问题,护盾,瞬移,复仇,霸王,再次还有3只和5只的区别。
也许和我打过的混蛋都太菜了,在此膜拜110一波秒蓝精英的大神。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:73

混蛋是否能收精英和蛮子有直接关系。