//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

每次都要看你头像好久 唉
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%B4%AB%E9%BE%99-5660/40094499[/armory]
头像被屏蔽

符文:53

战神公会-欧特 发表于 2017-5-14 15:42
赛季我的巫医朋友1900不到过了118,他打110的精英都是直接一波秒……

怎么打?你朋友的帖子链接呢?
头像被屏蔽

符文:50

ximmix@126.com 发表于 2017-5-14 21:02
每次都要看你头像好久 唉

毕竟真大奶

符文:2

2000巅峰一波下来精英剩下80%血量的我直接哭晕,看来中年男人没有游戏天赋呀,求楼主赐教手法呀!
头像被屏蔽

符文:7

每个BD出来前怀疑的人都是最多的  特别你不是比较出名的人或者是版主就更是如此  组队没怎么玩 当初赛季没开始时看那个魂淡88层的单人视频就觉得肯定超越伙夫 结果天梯上也就那么几个魂淡 其实还有一个新BD单人可以超越旧BD的 也没有一堆人玩 现在我玩 去天梯打大神的脸
签名被屏蔽

符文:32

战神公会-欧特 发表于 2017-5-14 14:58
凯恩作为暗黑3最具权威的论坛,在混蛋已经度过测试实战期的半个月后,仍没有一个最优的组队成型攻略指南, ...

我觉得你们这些个大神就别瞎操这份心了。
非赛大米组队很难碰上蛮子、和尚大腿。
重要的是游戏中各种层面的人都有,不可强求。就象我游戏就是来休闲的,不想那么累,对自己对别人都不想要求那么高,轻松安逸的刷几把就行。

这个BD好不好,不有你们这些大神在么?

我真心希望你们创造这个BD,为我们作长夜明灯。

你们证明就可以了,我非赛大米组队成绩停在了100,但我满足,因为很轻松。

而且我从不主动去拉人邀队,我可以和4、5百巅峰的打一回75,或80。

我无须力证什么,因为有你们这些大神在。
头像被屏蔽

符文:38

一天天神 发表于 2017-5-14 18:56
110蓝的,不管是什么精英,一个点炸完收场,金的半血,明白了吧?

威能塔蓝的瞬秒,金的一个点收。还 ...

不明白啊

这么牛逼应该要上个视频才能服众啊
头像被屏蔽

符文:38

战神公会-欧特 发表于 2017-5-14 19:24
半个多月前,我发了个贴,说混蛋必定全面取代火幅,底下好多“大神”各种踩和不信,现在呢?
好了,现在 ...

你上个视频看看你是怎么一波秒的不就服众了额

说的满天都是唾沫星子累不累
头像被屏蔽

符文:1416

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:61

对头感觉这排版,我也是醉了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E5%A4%9C%E6%BD%9C%E8%A1%8C-5947/18126980[/armory]
头像被屏蔽

符文:16

一天天神 发表于 2017-5-14 18:33
我赛季1900巅峰,速刷110一般情况,蓝精灵一波收,金的需要带2个点收。

我过118的时候,1800巅峰出头, ...

玩非赛吗,我目前非赛速刷115,小体积蓝精英一波秒完全没问题。有时候不动的黄精英也能一波秒。玩非赛告诉我你的id,我觉得你的手法和我接近 都是收精英的手法
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:16

战神公会-欧特 发表于 2017-5-14 19:24
半个多月前,我发了个贴,说混蛋必定全面取代火幅,底下好多“大神”各种踩和不信,现在呢?
好了,现在 ...

屁用 ,我发了个手法贴,直接被版主封撤。凯恩版主自己不实战,就知道歪理论,我是非赛的,115-116一个点也能收中小体积的蓝精英。有时候一个点就能把不动的黄精英收了,手法是关键。队伍的组成太重要了,奶僧垃圾生命无保障,蛮子垃圾进度没保障,三刀随意点治安巅峰和装备
签名被屏蔽

符文:141

所以刚刚出来太古蛋蛋的萌新魂淡在这里留爪,等着学习~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

符文:51

说了一堆空话,搞尼玛那么多口水战,版主封了你们一堆,只有一个原因     你们的 视频呢????

头像被屏蔽

符文:51

QQA043 发表于 2017-5-15 06:54
所以刚刚出来太古蛋蛋的萌新魂淡在这里留爪,等着学习~~~~~~~~~~

五次抓欧洲偷渡客都有你小子啊