//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:263

凯恩作为暗黑3最具权威的论坛,在混蛋已经度过测试实战期的半个月后,仍没有一个最优的组队成型攻略指南,甚至还存在精英打不死这种说法,无形之地的混蛋BD也是乱象丛生,到底是这个BD真的不行,还是版主不重视实战结果,还是没有更长远的眼光,不得而知,我只是一个玩了九个赛季下来的萌新巫医,见解没那么深,希望看到有人真正站出来并得到重视(其实我的朋友已经站出来了,只是立刻被沉下去,看到四人首页那些混蛋BD我也是笑笑不说话)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E5%B0%98-5718/32711381[/armory]

符文:2

建议凯恩之角“主题分类”可以弄个[引战]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E7%90%89-5337/39940180[/armory]

云琉 发表于 2017-5-14 15:04
建议凯恩之角“主题分类”可以弄个[引战]

非赛闲来无事组个野队速刷108,一个3500的巫医炸完小怪,黄精英掉20%血,蛮子说,混蛋是打不死精英的,走吧……接下来,一整场只打死2组精英,剩2分钟给我的垃圾三刀打boss……
头像被屏蔽

符文:26

战神公会-欧特 发表于 2017-5-14 15:09
非赛闲来无事组个野队速刷108,一个3500的巫医炸完小怪,黄精英掉20%血,蛮子说,混蛋是打不死精英的,走 ...

诉我直言非赛的玩家水平和赛季的没法比,非赛水平高点的都在速刷112-115了,速刷108的肯定是萌新51拿你练手

拿铁不加糖 发表于 2017-5-14 15:33
诉我直言非赛的玩家水平和赛季的没法比,非赛水平高点的都在速刷112-115了,速刷108的肯定是萌新51拿你练 ...

赛季我的巫医朋友1900不到过了118,他打110的精英都是直接一波秒……

chouXx-  我不信,110直接秒?魂淡吗?别吹牛1900的  发表于 2017-5-16 22:03
头像被屏蔽

符文:50

哈哈除非非赛有固定队,否则只在休赛期玩一下。
头像被屏蔽

符文:25

我怎么感觉打不死精英?到底是连发还是单发或者三发?
签名被屏蔽

到底是什么bd你倒是说啊
头像被屏蔽

符文:39

难道拿剃头萃粪炉?

符文:7

战神公会-欧特 发表于 2017-5-14 15:42
赛季我的巫医朋友1900不到过了118,他打110的精英都是直接一波秒……

一波秒怕不是吃了威能塔蓄力5秒打了一组脆皮小体型蓝精英,真当别人都不打精英呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%A5%E5%85%B0%E7%BA%B3%E7%9A%84%E6%8B%A5%E6%8A%B1-5477/24359008[/armory]

符文:13

战神公会-欧特 发表于 2017-5-14 15:42

能达成110一波秒的输出环境除了人为制造外更依赖地形和怪物类型 速刷打100个点的基数上能碰上几次最理想化的输出环境呢?
头像被屏蔽

符文:66

我赛季1900巅峰,速刷110一般情况,蓝精灵一波收,金的需要带2个点收。

我过118的时候,1800巅峰出头,蓝精灵带了3个点强收了2波,金的大残。当然,精英是小体型的,一点运气成分。
110精英,如果有威能,留小怪等蛮子开塔,一般蓝的瞬秒,金的站神目也是一波推倒。

所以根本不存在收不掉的情况,看蛮子带精英的速度了。
灰尘,顶你来了哈。

Neunwelten  你倒是说是出什么BD  发表于 2017-5-14 22:44

一天天神 发表于 2017-5-14 18:33
我赛季1900巅峰,速刷110一般情况,蓝精灵一波收,金的需要带2个点收。

我过118的时候,1800巅峰出头, ...

别拿小蜜蜂说事,110蓝的一波秒是指什么一波?是一个点收蓝,两个点收金,这个我信。话要讲清楚,不要误导萌新

符文:143

哟,这个厉害了,火钳刘明。
头像被屏蔽

符文:66

好莱污污妖王 发表于 2017-5-14 18:50
别拿小蜜蜂说事,110蓝的一波秒是指什么一波?是一个点收蓝,两个点收金,这个我信。话要讲清楚,不要误导 ...

110蓝的,不管是什么精英,一个点炸完收场,金的半血,明白了吧?

威能塔蓝的瞬秒,金的一个点收。还没明白的萌新就别问了。