//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

huangwj 发表于 2017-5-25 11:44
都是先上取整。
31帧,乘以3, 93帧,那么除以30向上取整,就是4次。
只不过第一次攻击时会多一次,变成 ...

那我先候着,家里那玩意测不了,网不卡能测的网吧没有存储空间,要每次都去删东西、下好然后测——其实我就是懒啊

别急别急,消消气嘛,我只是帮人问一个数据而已,你们吵起来就不好了

符文:7

huangwj 发表于 2017-5-25 11:44
都是先上取整。
31帧,乘以3, 93帧,那么除以30向上取整,就是4次。
只不过第一次攻击时会多一次,变成 ...

表格里都是C列除以B列的算法应该也有问题,一个15%魂淡伤害,没理由可以提升16.67,类似的还有其他的,应该也有问题

炮灰猎手  原来弹幕90%加成伤害,现在弹幕105%加成伤害,相较于原来的提升就是16.7%,有啥没理由的?GDP增长也是这样算的,灵魂弹幕加成伤害提升又不等于最终伤害的提升,正如gdp的增长不同于GNP增长,两者有相关性但不等同  发表于 2017-5-26 12:28
头像被屏蔽

符文:133

明月白 发表于 2017-5-25 11:58
表格里都是C列除以B列的算法应该也有问题,一个15%魂淡伤害,没理由可以提升16.67,类似的还有其他的,应 ...

这个倒不是问题。这个结果并不表示伤害提升比例。最终伤害提升比例在下面体现。

当然这个确实容易让人误解。

签名被屏蔽

huangwj 发表于 2017-5-25 11:41
什么错误结论?我测试的都是第一次。第一次就是多一个伤害。

我不知道你怎么测试的,你的测试方法肯定 ...

我的测试方法必然没错,用多组数据测试取众值,这是符合统计学的原则的,第一个魂伤害有问题究竟是网络传输问题还是游戏机制问题现在我都没办法确定,但剩下90%的数据都是符合暴雪的设定,我当然是采信暴雪的设定。

在红黑发帖说明连续炸收益更高之后,你才发帖子,然后测试,当时候你是以第一次伤害作为伤害的标准做出的结论,这结论当然很爆炸,但是很多人看出来有问题,我回帖比较早,看的是你更改前的结论,当然你经过大家提醒更改后的帖子结论是没问题。

那为什么我会不知道并且没回你?很简单啊,一般帖子我就看一遍,没兴趣继续看第二遍,所以不知道你改了,而且我又要带小孩又要上班,这几天又在卖房签合同,再想想和你当年在讨论火蝠攻速快照时你要求开面板算出攻速理论最大值才开转的执着,我顿时就觉得没有什么时间和心情争这些东西了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]
头像被屏蔽

炮灰猎手 发表于 2017-5-25 12:19
我的测试方法必然没错,用多组数据测试取众值,这是符合统计学的原则的,第一个魂伤害有问题究竟是网络传 ...

你所谓的取众值,有意义么?
我的帖子测试的主要就是第一个伤害,然后你来个众值,然后说我错了,你这个不是搞笑么?
“你看,第2、3、4、……个都是这个,你说第一个肯定错了”

就你这态度,就已经说明问题了。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

炮灰猎手 发表于 2017-5-25 12:19
我的测试方法必然没错,用多组数据测试取众值,这是符合统计学的原则的,第一个魂伤害有问题究竟是网络传 ...

我要等到红黑说连续炸伤害高才来发帖?

我在本版发的档位贴,早就说了连续炸伤害高。

而且,在红黑说自然炸伤害高的时候,我就跟他求证过。
因为,按照理论计算,只要是魂淡连续炸比30帧的平均时间要少,即省时间,那连续炸伤害肯定高于自然炸。

如果是自然炸高,那必然93帧只能炸3次伤害。
而如果是连续炸高,那么93帧就应该是4次伤害。

签名被屏蔽

这个是说对了,确实是个明显的错误

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:2006

坐看各位大侠的高见
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/haihai-5211/46941431[/armory]

符文:2

为什么我下的表格是乱码·求打开正确姿势

炮灰猎手  我的excel是2007以后的版本,打开没问题啊  发表于 2017-5-26 12:28
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%80%81%E5%AE%9E%E4%BA%BA-5388/hero/7586982[/armory]

符文:26

我已经重生了,等我3个月,我去试试。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%9B%E7%90%B3%E5%A8%9C%E9%AD%85%E5%BD%B1-5201/9830862[/armory]

符文:33

我的暗黑是打宝游戏,别人的暗黑是算术游戏。。

符文:5

有点好奇了、 倘若我使用“祖套”+收割刀来加强坚韧,这样会差几层?

符文:18

这帖不仅仅对混蛋有用!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A5%BF%E8%BE%B9%E9%9B%A8-5874/22463754[/armory]
头像被屏蔽

符文:53

感觉像是看到一座灯塔。能看出楼主花了很多心思与精力在这上面,除了感谢也献上祝福

符文:0

感谢分享