//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

萌大叔萌大奶 发表于 2017-5-15 14:46
多重跟三刀真心没发比的。。。

那你厉害了,我的暗影3卡面板180万,85最快只有7分17。如果90层4分到7分,巅峰2000我肯定做不到。

三笠 发表于 2017-5-15 15:01
要看什么层数吧,多重如果可以保持在3分钟左右一把的层数,三刀也很难打出来吧。不过80层以上多重一般就 ...

不至于,如果硬堆面板我刷82左右大概可以5-7分钟,80层极限4分多也可以。
头像被屏蔽

符文:50

INFIxc 发表于 2017-5-15 09:19
不知道为什么同样的速刷时间,三刀要比手雷累,多重最轻松……

多重刷中层提心吊胆,容易挂,反而三刀85速刷硬的很,激光站撸,基本不挂,平均一句5--7分钟。伤害都是300万这样。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:30

大力马 发表于 2017-5-15 18:34
那你厉害了,我的暗影3卡面板180万,85最快只有7分17。如果90层4分到7分,巅峰2000我肯定做不到。

90层4分钟估计是不行的。

90刷的不多,也就最后升宝石的时候刷几次。现在1200巅峰最好一次是8分18。

多800巅峰 4000敏我觉得稳定6+7+刷90层没什么问题。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

萌大叔萌大奶 发表于 2017-5-15 21:40
90层4分钟估计是不行的。

90刷的不多,也就最后升宝石的时候刷几次。现在1200巅峰最好一次是8分18。

你可以非赛尝试一下,当然我并没有全身太古+敏捷宝石,但是倒是可以尝试一下,相信可以稍微快点。有空我也可以试试极限敏捷下时间
头像被屏蔽

符文:30

大力马 发表于 2017-5-16 00:12
你可以非赛尝试一下,当然我并没有全身太古+敏捷宝石,但是倒是可以尝试一下,相信可以稍微快点。有空我 ...

90我一般都带3个钻石的。保证不死啊。

非赛没三刀。只有赛季号。

非赛按照我现在的装备水平巅峰2000速刷90层6+7+我觉得没啥问题。
签名被屏蔽

萌大叔萌大奶 发表于 2017-5-16 00:35
90我一般都带3个钻石的。保证不死啊。

非赛没三刀。只有赛季号。

巅峰两千和巅峰1200只差了4000属性,三分之一都不到的。我早上试了试,83层6分多,图好网好再快一分也是可以打,极限5分多完全可以。