//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:539

除去了新鲜感,目前切身体验,死灵的节奏跟DH比尤其是跟三刀比,流畅度真心差距太大。如果匆忙推出,广大DHer不出一周必定弃之敝履。有点失望!
头像被屏蔽

符文:37

想想豆角刚出时那鸡肋感,娱乐下就好。不要抱太大希望。
暗黑2的亡灵法师不也一样,也不是打怪和mf的强者。
签名被屏蔽

符文:904

这么快就腻了?浪费了测试号啊,借我玩玩吧……

sun4363  哈哈哈,其它人不借!你老G可以考虑。给个私下的联系方式。  发表于 2017-5-14 13:08

符文:6

出什么破40,我要ama,我要闪电之怒
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/INFINITY-5215/40790400[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

交给热血青年去测吧,我就玩玩bug完事。正常打,我还不如回来刷材料!不过,如果开20倍掉落,我还是会认真玩的。。。

符文:539

非法灭门 发表于 2017-5-14 13:30
交给热血青年去测吧,我就玩玩bug完事。正常打,我还不如回来刷材料!不过,如果开20倍掉落,我还是会认真 ...

关键现在热血的都是中年,青年人都好伸个手要… …bug玩的爽,腻的快,跟D2无敌档一样,萎得快!

gfocus  看论坛私信~~  发表于 2017-5-14 23:18
头像被屏蔽

符文:227

非法灭门 发表于 2017-5-14 13:30
交给热血青年去测吧,我就玩玩bug完事。正常打,我还不如回来刷材料!不过,如果开20倍掉落,我还是会认真 ...

20倍掉落的意义在哪?几百血岩就有了全部物品,比20倍意义大多了
头像被屏蔽

符文:22

bioorg 发表于 2017-5-14 14:39
20倍掉落的意义在哪?几百血岩就有了全部物品,比20倍意义大多了

那200血岩,平均要3-4分钟,5-6光,20倍掉落时能出一背包,基本一半是本职业,所以说差别很大还真看不出来。
然后200血岩是定向,说真话,我个人很讨厌的这种固定招嫖的感觉。
头像被屏蔽

符文:227

非法灭门 发表于 2017-5-14 16:18
那200血岩,平均要3-4分钟,5-6光,20倍掉落时能出一背包,基本一半是本职业,所以说差别很大还真看不出 ...

每个人的喜欢方式不同而已。如果目前的暗黑三掉落就给太古,我想光的意义就很小了。40测试定向给东西的就是这个想法的类似。你不需要刷这些东西