//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

论坛改版前关闭了回复提醒,不知道怎么才能改回来,议会解决不了,或许万能的酒馆可以?
点评有提醒,回复没有提醒,最近的回复提醒还是2016-9-19

没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:12901

这帖的回复提醒是开的还是关的?

bigandy 发表于 2017-5-13 21:57
这帖的回复提醒是开的还是关的?

发表于 10 分钟前 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知

开的,这个你和我说过我知道,不管是主题帖还是楼层贴,别人的回复都看不到

velocity10@163. 发表于 2017-5-13 22:00
发表于 10 分钟前 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知

开的,这个你和我说过我知道,不管是主题帖 ...

就是说这一帖我一共回复了你两次, 你一次提醒都没收到?

bigandy 发表于 2017-5-13 22:01

不止是你的这2贴,所有人回复我的帖子都没有提醒。

符文:1026

胖猴居然都不知道

符文:1819

这提醒还能关?在哪里关?
亚服HC守墓人……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/burecat-1611/hero/59469422[/armory]

bigandy 发表于 2017-5-13 22:01

只要在“提醒”-中点过“X-屏蔽”某人后,就收不到所有人的提醒了。消息提醒和点评提醒都是一样。以前我是收不到回帖提醒,经过我的实践,我现在连点评也收不到提醒了,不管我在屏蔽某人和所有好友中怎么切换,都再也收不到任何人的提醒了。再次麻烦你了,能解决吗?

这个要抓包看看发送什么了, 家里没条件, 而且你这么一说我也不敢试了
发到议会让 @凯恩二世 他们解决吧.

bigandy 发表于 2017-5-19 21:26
这个要抓包看看发送什么了, 家里没条件, 而且你这么一说我也不敢试了
发到议会让 @凯恩二世 他 ...

谢谢回复,我在议会反应过,没人理我,估计解决不了了。