//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

sdfopioyhjnxcv 发表于 2017-5-17 08:38
确实如此,如果不出太古的话,三把都毕业,星火都毕不了业

不要不考虑实际啊,兄弟。。

掉率是会掉的吧?魔杖升级是更便宜吧?升级出来了以太、星火、蛇里面的,是不是有什么就用什么??

重铸还是很费材料的,而且光、气息又不怎么多,除非你能找到固定队不划水的死刷,不然像是猪刀、以太、蛇杖都没人去刻意重铸的,你信不?
头像被屏蔽

符文:30

QQA043 发表于 2017-5-17 08:42
不要不考虑实际啊,兄弟。。

掉率是会掉的吧?魔杖升级是更便宜吧?升级出来了以太、星火、蛇里面的, ...

猪刀好搞,51升级黄装就行了,以太我到现在都没有,不用,除非喜欢单刷冲榜

蛇杖和星火,完全一回事,另个萃取而已,蛇杖特效没有数值更容易毕业

蛇法是高玩,4人大米有位置,必备

等你星火做出来,我用蛇杖都打110了

sdfopioyhjnxcv 发表于 2017-5-17 08:46
猪刀好搞,51升级黄装就行了,以太我到现在都没有,不用,除非喜欢单刷冲榜

蛇杖和星火,完全一回事, ...

然后呢??你只说重铸不说升级,接着说“等你星火做出来,我用蛇杖都打110了

我不想再说这个话题了,搞得不按照你的思路就不行了一样,你以前的帖子大部分都这脾气,我只是懒得说而已

sdfopioyhjnxcv  总之要把材料用在刀刃上,星火绝不刻意重铸,随缘,打怪,升级能出,是你运气好!出不了也别强求,蛇杖一出,你就进入高速通道了,干嘛不搞蛇杖  发表于 2017-5-17 08:56
sdfopioyhjnxcv  我哪里提重铸了呀?升级能出太古星火,当然是意外收获,出不了,普通的别重铸了,只重铸蛇杖,说不定升级直接出毕业蛇杖,又未偿不可  发表于 2017-5-17 08:52
头像被屏蔽

符文:67

sdfopioyhjnxcv 发表于 2017-5-17 08:46

蛇杖和星火,完全一回事, ...

神马?蛇杖星火是一回事?  星火多出来的1W杀回是好看的? 次要两条和一条是一回事?
头像被屏蔽

隔壁搬过来的,自己对照  有点追求的都看得到  自己拿什么太古蛇杖,太古以太比比。看看是不是一样

一万多的杀回。摆着看的吗
自己看看星火多了什么
y

sdfopioyhjnxcv  不要看别人眼红,一条副属性,又不是主属性,组队打BOSS有什么用?你要一条道走到黑,我也不劝你了  发表于 2017-5-17 09:22
头像被屏蔽

符文:30

御命十三 发表于 2017-5-17 08:56
神马?蛇杖星火是一回事?  星火多出来的1W杀回是好看的? 次要两条和一条是一回事?

抬扛有什么意思呢,你去看4人天梯排行,蛇法90%都是用蛇杖,大多都不是太古,毫无疑问,蛇杖是捷径

为了一条灭回,一条副词缀,在组队中又没多大用处的词缀,你要觉得的值,想走弯路,谁也拦不了你

好吧,你还要灭回,实际上又增加了难度,这可是以次方形式增加难度的,多要求一条次词缀,你以为是什么,就是+1的次方,你何时能毕业?

你要白字高,7速,10%伤,10CDR,还要杀回,我的天,赛季结束,人家都2000级了,你还在搞星火,哈哈

sdfopioyhjnxcv 发表于 2017-5-17 08:38
确实如此,如果不出太古的话,三把都毕业,星火都毕不了业

那你告诉我你不重铸是怎么比较星火、蛇、以太毕业难度的??难道你可以控制魔杖出什么?????

你先回无形把你自己帖子那一堆问题搞定再说吧,你这个说法只是理论上重铸更优,实际上升级魔杖之后再重铸,没有你说得那么可怕。

sdfopioyhjnxcv  去看天梯吧,事实胜于雄辨  发表于 2017-5-17 09:24
头像被屏蔽

符文:56

QQA043 发表于 2017-5-17 08:35
等我再存4000个魂再战

5000魂一波,第二十多次出了个10ed的太古,把体能洗成CDR凑活用,剩下的几十次没有看得过眼的

再凑齐100组材料,准备重铸一波马戒,目前用攻速+CDR太古华戒

sdfopioyhjnxcv 发表于 2017-5-17 09:09
抬扛有什么意思呢,你去看4人天梯排行,蛇法90%都是用蛇杖,大多都不是太古,毫无疑问,蛇杖是捷径

为 ...

天梯是天梯,你自己是你自己——难道这就是你死活不转魂淡然后赖着玩伙夫的理由??

点评这么有趣啊??

转移话题谁不会?这有趣么???

你又不是昨天寺院的超级恶男,这么纠结计较个什么??

菠萝oJerry 发表于 2017-5-17 09:24
5000魂一波,第二十多次出了个10ed的太古,把体能洗成CDR凑活用,剩下的几十次没有看得过眼的

再凑齐100 ...

我起码升级了1W5+气息了,给了我太古星火、以太各一个——都是智体范围伤的。

实际用起来还不如我那几个远古好
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-17 09:27
我起码升级了1W5+气息了,给了我太古星火、以太各一个——都是智体范围伤的。

实际用起来还不如我那几 ...

太古星火至今未出,佩服你们刷悬赏的,只能看天意给我来一把,重铸没材料

御命十三 发表于 2017-5-17 09:33
太古星火至今未出,佩服你们刷悬赏的,只能看天意给我来一把,重铸没材料

太古星火跟以太都是智体+范围伤
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-17 09:34
太古星火跟以太都是智体+范围伤

我主要是这段日子没时间。不然以我欧皇的人品,
头像被屏蔽

符文:56

QQA043 发表于 2017-5-17 09:27

实际用起来还不如我那几 ...

没办法,远古的特效只有12,只好将就用太古,没有好用的远古,好用一点的远古都没重铸出来

菠萝oJerry 发表于 2017-5-17 11:39
没办法,远古的特效只有12,只好将就用太古,没有好用的远古,好用一点的远古都没重铸出来

都是命啊~~~~~~~~继续努力,肝巴嘚