//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:10

最近我们战队51不稳定,经常擅离职守(微笑,暗冥说你们呢)!本人又不喜欢组野队,脑洞了一下,三缺1时候能不能速刷100呢。于是就有了以下的BD,实战感觉很爽,过程中清白怪比51还快(不用预热,说打就打),精英打不死就拖着走,和魂弹巫医有点像(区别是也不用预热)。
BD按照不洁榴弹稍微做了改良。取下盾弩换上火圣力。技能带上恶狼战吼,死亡之谷增伤,有蛮子和奶不太考虑坚韧,带个黑暗之心就够了。被动伏击,掷弹兵,持强凌弱,春哥。

这套BD优势是全队非常灵活,一路狂奔不挑图。一堆精英时候DH错进错出,根本不需要蛮子盾墙。蛮子去拉怪就好了,或者聚多一堆怪叫你喝奶去打。

我们今天凌晨才拿来试,打一次过了就睡觉了,还有很多增长点。现在考虑还带不带51了,反正都是速刷。除非51强可以速刷105或108.
有个奶僧2人榜也可以打,我们前几天过了98,奶站不住,我让他打卡了,估计能打105左右。

另外打BOSS和三刀正好相反,如果碰到哈默林那就快,碰到单体BOSS,100层三人我打了接近3分钟。

分享这个玩法给那些可能和我一样经常三缺1的DH朋友们,一个赛季玩三刀也疲倦了吧,是时候玩玩其他套路了。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:73

昨天109打到90%跑到第五层巫医掉线,最后还是我三刀把进度推满剩余3分钟,还好之前巫医给力推了6分钟进度。
头像被屏蔽

道林格雷 发表于 2017-5-13 14:21
昨天109打到90%跑到第五层巫医掉线,最后还是我三刀把进度推满剩余3分钟,还好之前巫医给力推了6分钟进度。

没有增痛,没有范围伤,打10%也是挺辛苦啦。点

符文:1026

看到巅峰我就吓坏了
头像被屏蔽

这次还能忘密码 发表于 2017-5-13 14:49
看到巅峰我就吓坏了

3000都有了,有固定队伍速刷100,吃经验池.
头像被屏蔽

符文:37

楼主的皮我本来都不想扒的。。。。显示第10赛季总在线时间818小时,从3月31日起赛季开了43天,平均每天在线19小时。

每天速刷19小时还有精力来凯恩发帖子分享经验,嗯,很好,很强大。大神果然跟我们不是生活在一个时区里面。

签名被屏蔽

符文:0

三笠 发表于 2017-5-13 15:46
楼主的皮我本来都不想扒的。。。。显示第10赛季总在线时间818小时,从3月31日起赛季开了43天,平均每天在线 ...

哈哈,楼主被揭了老底
头像被屏蔽

符文:22

三笠 发表于 2017-5-13 15:46
楼主的皮我本来都不想扒的。。。。显示第10赛季总在线时间818小时,从3月31日起赛季开了43天,平均每天在线 ...

其实这两件事没啥关联。现实中有很多人就是吃饭睡觉啪啪啪时,财富也是在增长,但更多的人一天不搬砖就得饿肚子。
裁判不是只有暴雪,换个角度,我们玩家也同样是
头像被屏蔽

符文:37

非法灭门 发表于 2017-5-13 17:16
其实这两件事没啥关联。现实中有很多人就是吃饭睡觉啪啪啪时,财富也是在增长,但更多的人一天不搬砖就得 ...

哎,问题是你拼爹就好好的拼爹,拼科技的就好好的拼科技,还一脸无辜表示自己很努力的样子,求什么?
国服特色么,大家心里有数,赛季榜上开科技的一抓一大把,但开了科技还敢来爆ID炫耀的却不多。

求打脸很好玩吗?

签名被屏蔽

符文:7

非法灭门 发表于 2017-5-13 17:16
其实这两件事没啥关联。现实中有很多人就是吃饭睡觉啪啪啪时,财富也是在增长,但更多的人一天不搬砖就得 ...

我简直被你的逻辑震惊了,别人投资睡觉的时候赚钱和打游戏作弊睡觉的时候高科技打怪是一回事?就因为有睡觉所以你觉得这两个事是一样的是吧开科技就低调点,还上论坛找喷?

非法灭门  所以,现实情况就是如此,你震惊你的,人家开开心心继续自己的路。能不能坚守本心,自己知道自己把握就行。  发表于 2017-5-15 10:32
非法灭门  需要震惊就继续震惊,楼主说的是技术打法,你一定要扯上高科技。要是非赛这个巅峰这个成绩你又说啥呢,不满意人家的巅峰来路,点举报就完事,论坛下面BB有用,人家成绩依旧挂那里,或者人家根本不在乎举报封号呢  发表于 2017-5-15 10:29
[armory]https://us.diablo3.com/en-us/profile/ShadWalker-1719/hero/130310258[/armory]

符文:311

路过围观群众              无辜的
头像被屏蔽

符文:72

yiantony 发表于 2017-5-15 06:58
我简直被你的逻辑震惊了,别人投资睡觉的时候赚钱和打游戏作弊睡觉的时候高科技打怪是一回事?就因为有睡 ...

这好像是友军
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

还不如掠夺手雷 或者火衣版的掠夺集束炸弹 不解4件套特效组队头疼
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:51

牛毛 发表于 2017-5-15 07:50
还不如掠夺手雷 或者火衣版的掠夺集束炸弹 不解4件套特效组队头疼

顶!输出绝对爆炸。。。。。。全身打卡三人最强build之一,估计仅次于法爷