//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

我是410万面板,技能伤30 冰伤60,速刷谈不上,我队伍的 DH也就是1300巅峰,只能说能刷,除非好图可以在10分钟内,需要一个懂魂弹的节奏蛮
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E7%89%9B-5889/32751717[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

孤单暗黑 发表于 2017-5-13 16:05
我是410万面板,技能伤30 冰伤60,速刷谈不上,我队伍的 DH也就是1300巅峰,只能说能刷,除非好图可以在10 ...

是你签名这个吗? 我巅峰比你还高50, 面板只有310万, 你是怎么把面板提到410万的?

符文:30

鸭梨山大帝 发表于 2017-5-14 07:16
是你签名这个吗? 我巅峰比你还高50, 面板只有310万, 你是怎么把面板提到410万的?

就是带行巫腰带这套,全身就一个没打卡,20333智力,你看看你攻速是不是低了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E7%89%9B-5889/32751717[/armory]

符文:32

平价魔术 发表于 2017-5-13 11:22
帮我看看我这身,前天刚开始玩的,刚才第一次和别人组队78层,死成30S.....

求魂弹正确的施放方法?是 ...

剃头师必须7攻速。
肩膀换骷髅王。
天鹰洗护甲。
虽然你这个宠物头毕业,但最好换个远古安头(不要太古,10%火伤蛋疼)
腰带一定用远古行巫(鬼娃单人用的)

项链被动骇人盛宴,很重要,没一个被动比它重要!

有双爆的地方一定要出,其次技能伤和攻速。

snoopywj  带安头的话,萃取选宠物头?被动死亡蔓延,元神奔行,骇人盛宴没争议,欺瞒和穿透选哪个,沼泽和春哥选哪个  发表于 2017-5-14 17:05

孤单暗黑 发表于 2017-5-14 08:56
就是带行巫腰带这套,全身就一个没打卡,20333智力,你看看你攻速是不是低了

打卡啊!
用远古安头
被动一定要骇人盛宴,一定!最重要!剥削没用!沼泽没用,那是单人用的!
鬼娃没用!
你会发现100大米随便肝,何况巅峰比我高,卡比我高。

孤单暗黑 发表于 2017-5-13 16:05
我是410万面板,技能伤30 冰伤60,速刷谈不上,我队伍的 DH也就是1300巅峰,只能说能刷,除非好图可以在10 ...

正常,我也就100可以刷,何况我那DH2000呢。

鱼饮水 发表于 2017-5-14 16:01
剃头师必须7攻速。
肩膀换骷髅王。
天鹰洗护甲。

箤宠物头。
带欺瞒(穿透你自己去试能不能带……)
我是带春哥,容错率太大了,安逸。

头像被屏蔽

符文:1416

400w日常推105不撕,不用安头,用大巫毒或者爆狗,换着来。老巫萃剃头,带行巫萃古帕。用巫毒就是去掉食人鱼用大巫毒震地狂舞,被动去掉沼泽换剥削,覆盖率高收益好尤其和三刀组队配合狼吼加巫毒伤害爆炸,炸前提醒队友吼狼,乱吼收益很低。这几天和固定队友刷,爆狗流更稳定,对队友的配合度要求更高。上爆狗的话100就是速刷,基本上都可以留6=8分钟左右给boss,105稳定能过比巫毒略快。你这面板推100绝对推的动,撕不撕要看队友了。也可以试试爆狗魂弹,去掉灵行和食人鱼,上生既是死出狗和爆狗激怒兽群。偶尔极端情况会秒躺,需要固定队友。有固定队友的话,碰到神图神怪爆狗伤害更爆炸更稳定,前提是n波精英一起撸时不能有乱飞断墙的蛮子,不能有打瞌睡断阵的毒奶。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

谁敢比我丑啊 发表于 2017-5-15 02:56
400w日常推105不撕,不用安头,用大巫毒或者爆狗,换着来。老巫萃剃头,带行巫萃古帕。用巫毒就是去掉食人 ...

多谢指点,目前还没有实战经验,怕被人骂

符文:44

280w  100一般12分钟左右。。