//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

前一星期怎么也过不了,这一个星期都没怎么玩,只是把奥幻换成了60级的BOSS 宝石,今早一把过运气不错。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
33#=                      26#=1
32#=                      25# =3
31#= 1                   24# =1
30# = 1                  23#=2
29# = 2                  22#=1
28#=1                    21#=4
27# =1                   20#=2
二十大 = 1
四神器 = 0
头像被屏蔽

符文:126

和尚还是伊娜踢腿比较好过70吧!又硬又有输出。
签名被屏蔽

符文:48

无意间 发表于 2017-5-13 09:33
和尚还是伊娜踢腿比较好过70吧!又硬又有输出。

我的80多W攻击伊娜踢腿打70有难度。
33#=                      26#=1
32#=                      25# =3
31#= 1                   24# =1
30# = 1                  23#=2
29# = 2                  22#=1
28#=1                    21#=4
27# =1                   20#=2
二十大 = 1
四神器 = 0

符文:18469

恭喜啦 太古向你招手啦
头像被屏蔽

明月如眉 发表于 2017-5-13 09:50
恭喜啦 太古向你招手啦

活捉太古划水童子一个
签名被屏蔽

符文:18469

无意间 发表于 2017-5-13 11:22
活捉太古划水童子一个

我哪里划水啦 我一直兢兢业业的带徒弟呢!
头像被屏蔽

明月如眉 发表于 2017-5-13 11:35
我哪里划水啦 我一直兢兢业业的带徒弟呢!

为了以后有大腿带你划水
PS:麻烦回一下我另外一条帖子,那个问题可以探讨一下下
签名被屏蔽

符文:894

恭喜,和尚过70感觉挺难的。

符文:123

黑螞蟻 发表于 2017-5-13 09:46
我的80多W攻击伊娜踢腿打70有难度。

80w有点少,100+就好多了