//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3135 - 回复: 31

符文:700

到底是怎么回事?有什么技巧么?
野蛮人归来

符文:2

洗手方式不对
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B8%8F%E9%9B%AA-5492/39301720[/armory]
头像被屏蔽

符文:36

先洗洗脸

#踏雪# 发表于 2017-5-13 09:13
洗手方式不对

第一次玩法师,听说需要60多cdr,刚凑了一身非远古垃圾装,挨个洗,怎么也洗不出来cdr~~~~
野蛮人归来

ifoufo@163.com 发表于 2017-5-13 09:22
先洗洗脸

材料都快洗光了~~~
野蛮人归来

符文:20

给楼主一个建议,不是六十多也可以,前期非要毕业属性干嘛,慢慢来的事,这不就是享受刷出来的过程嘛,洗不出来就改天,硬刚没好处的。另外,你肯定还有一个地方没出CDR或者其他部位没满吧,不然塔链没有CDR其他地方有也可以到六十多。我开始玩的时候也没满呢,慢慢刷呗,反正是个单机
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%99%E4%B8%AA%E8%90%9D%E8%8E%89%E7%94%B1%E6%88%91%E5%AE%88%E6%8A%A4-5386/40019827[/armory]
头像被屏蔽

符文:36

你看看词缀对不对哦,不要洗错了

舞剑的烧酒 发表于 2017-5-13 09:28
给楼主一个建议,不是六十多也可以,前期非要毕业属性干嘛,慢慢来的事,这不就是享受刷出来的过程嘛,洗不 ...

多谢大神,刚玩法师,基本都不懂,目前只会模仿~~~再摸索摸索
野蛮人归来

真爱永垂不朽 发表于 2017-5-13 09:30
多谢大神,刚玩法师,基本都不懂,目前只会模仿~~~再摸索摸索

别……我也是新手,入坑一个月,天天发帖问呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%99%E4%B8%AA%E8%90%9D%E8%8E%89%E7%94%B1%E6%88%91%E5%AE%88%E6%8A%A4-5386/40019827[/armory]

ifoufo@163.com 发表于 2017-5-13 09:28
你看看词缀对不对哦,不要洗错了

就是想着先能打起来,好操作一点儿,都是垃圾装备,无脑先把cdr凑够再说
野蛮人归来

舞剑的烧酒 发表于 2017-5-13 09:31
别……我也是新手,入坑一个月,天天发帖问呢

我昨天入的坑~~~~
野蛮人归来

真爱永垂不朽 发表于 2017-5-13 09:32
我昨天入的坑~~~~

无脑凑够CDR其他属性不够也没啥用,慢慢来,该从低层刷起就是得刷的。我一开始Cdr也不够……双黑人时间就几秒……

舞剑的烧酒 发表于 2017-5-13 09:34
无脑凑够CDR其他属性不够也没啥用,慢慢来,该从低层刷起就是得刷的。我一开始Cdr也不够……双黑人时间就 ...

说实话,我都不知道双黑人是啥意思,单黑人,白人是什么~~~
野蛮人归来

真爱永垂不朽 发表于 2017-5-13 09:38
说实话,我都不知道双黑人是啥意思,单黑人,白人是什么~~~

……
单黑人就是第一次变身,有buff
然后因为CDR高以及黄道戒指的作用,第一个Buff没消失就可以第二次变身
有两个buff,就是双黑人。
白人就是没变身的时候。
提醒一下,天梯装备从后面往前抄,用黄道流。还是不懂可以看看置顶帖关于黄道流

ifoufo@163.com  赞  发表于 2017-5-13 10:12
ifoufo@163.com  赞  发表于 2017-5-13 10:12

舞剑的烧酒 发表于 2017-5-13 09:40
……
单黑人就是第一次变身,有buff
然后因为CDR高以及黄道戒指的作用,第一个Buff没消失就可以第二次变 ...

好,顿悟了不少,白天加班,晚上研究研究
野蛮人归来