//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

旋风冲锋in暗黑 发表于 2017-5-13 17:06
模拟了下白宝石+1+3,触发翔龙+刷完双cd需要352.08内力(无翔龙和别的搭配一样都很低51.86),翔龙+刷完3 ...

原来疾风击也占用黄道啊,我一直以为疾风击不占用黄道,黄道只刷新黑人和炫目闪,我以前一直都保持着疾风击的15%攻速,因为装备上没有攻速词缀,多了这15%攻速加上先发制人的30%,面板攻速能够达到5,应该是最高攻速了吧,一秒5脚,感觉对上档很有帮助。但是打单体boss确实会有断内情况。

符文:5

遇见白蝴蝶 发表于 2017-5-13 17:41
原来疾风击也占用黄道啊,我一直以为疾风击不占用黄道,黄道只刷新黑人和炫目闪,我以前一直都保持着疾风 ...

引用置顶贴的话:“散云龙攻速档位,欢迎讨论,先直接上结论:只要装备行巫腰带(5-7速),触发先发制人为15帧,触发翔龙后都是7帧;其它部位增加一条7速词缀,可提升无翔龙状态一档;带巫女仅限于腰带不是行巫,可提升16-815-7,有行巫腰带则带不带巫女的攻速不影响档位;无先发状态打怪掉档非常严重、非常严重、非常严重(所以一定不要打落单的怪,攻速问题有待实践,毕竟满足能量循环才是首要问题)(1秒60帧,60/当前帧数=攻击次数)
就是说全身只要有3速,有先发触发翔龙就可以达到最高攻速7帧(1秒8.57脚);一旦打75%以下血量boss精英什么的,失去先发,无翔龙、腰带的7速、6速、5速会比3速高一档(18帧对19帧,提升5.55%),触发翔龙一样档位。
引入15攻速疾风击的话,无翔龙无先发,7速、6速是16帧,5速以下或者不带攻速是17帧。对于带行巫提升12.5%,不带行巫而言提升11.7%。但是4秒一个疾风击不能满足抠脚原则,而且占用黄道,我选择拒绝
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/40188836

旋风冲锋in暗黑 发表于 2017-5-13 22:10
引用置顶贴的话:“散云龙攻速档位,欢迎讨论,先直接上结论:只要装备行巫腰带(5-7速),触发先发制人 ...

看着看着就看不懂了,我理解能力太差。。。原来这里1秒60帧啊,我一直以为国内一秒25帧,国外一秒30帧。。。

16000敏捷应该能过92   加油吧 少年
http://hero.d.163.com/hero/cn/OutMan-5222/36212757

绿色之780的垃圾 发表于 2017-5-15 08:28
16000敏捷应该能过92   加油吧 少年

我看见楼主1062巅峰已经过94了。

符文:0

问下拳套5特效,给7特效伤害差距大不大

符文:23

塔拉夏123 发表于 2017-5-15 12:35
想错了,编辑掉,看楼下对的

银色黎冥 发表于 2017-5-15 15:12
假设伤害是a,范围伤是114%,20%的几率触发范围伤。
怪堆7个怪,并且都能吃到范围伤时,
5特效的伤害22a+ ...

(28-22)/22=27.27%,不用计算范围伤吧。10个怪31对25是24%,20个是17%,100个是5.2%。怪越多武器特效稀释的越厉害。

旋风冲锋in暗黑 发表于 2017-5-15 15:24
(28-22)/22=27.27%,不用计算范围伤吧。10个怪31对25是24%,20个是17%,100个是5.2%。怪越多武器特效稀释 ...

哦对,是我想错了

遇见白蝴蝶 发表于 2017-5-15 12:12
我看见楼主1062巅峰已经过94了。

昨天过了94试了几把95,追进度有点吃力,看见你过97用的15攻速疾风击,就也试了一下想提升输出,结果完全hold不住,血线经常各种掉。果然比较奔放的打法不是谁都能驾驭的了的
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/40188836

旋风冲锋in暗黑 发表于 2017-5-15 19:50
昨天过了94试了几把95,追进度有点吃力,看见你过97用的15攻速疾风击,就也试了一下想提升输出,结果完全hold ...

其实咱俩一样的,我1100巅峰过的95,1200巅峰过的96,1300巅峰过的97.当然中间的宝石和卡德山也在间接的增高。所以你1000巅峰过94 和我不是一样吗。很厉害的。。给你附上数据哈 95._看图王.png

遇见白蝴蝶 发表于 2017-5-16 01:32
其实咱俩一样的,我1100巅峰过的95,1200巅峰过的96,1300巅峰过的97.当然中间的宝石和卡德山也在间接的增 ...

看来我已经从重度手残进步为轻度手残了

旋风冲锋in暗黑 发表于 2017-5-13 22:10
引用置顶贴的话:“散云龙攻速档位,欢迎讨论,先直接上结论:只要装备行巫腰带(5-7速),触发先发制人 ...

星马豪,最近敏捷双爆范围的手套一直刷不出来,看到有个敏体7速暴击的的手套,突然想到是不是可以用用。我就问一句,如果手套7速,行巫腰带5速,疾风击换位闪避符文,会变成什么档位?这种7+5速的情况下,带舞女和不带舞女是一样吗?行巫腰带的5,6,7速有没有差别?是不是和我用攻速疾风击全身不带攻速一样?

1000出头巅峰,敏捷16000,不科学啊,你这是全身90+卡啊?羡慕
许愿13词缀正确太古

遇见白蝴蝶 发表于 2017-6-7 12:52
星马豪,最近敏捷双爆范围的手套一直刷不出来,看到有个敏体7速暴击的的手套,突然想到是不是可以用用。 ...

以下均带先发及15勾玉。
你现在:无翔龙15帧,翔龙7帧。

行巫5速+圣殿骑士:无翔龙15帧,翔龙7帧。
行巫7速+圣殿骑士:无翔龙15帧,翔龙7帧。

行巫5速+圣殿骑士+7速手套:无翔龙15帧,翔龙7帧。
行巫6速+圣殿骑士+7速手套:无翔龙14帧,翔龙7帧。

行巫5速+女巫+7速手套:无翔龙14帧,翔龙7帧。

15/14=1.07,自己决定吧