//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

前言:最近关于1000+DH改用什么跑悬赏的话题吵得很凶诶

所以这边弄了个对比视频,目的旨在消除争端,请不要在撕逼了

虽然感觉就算弄了效果也不大的样子

然后视频之前先发表一下我的个人看点:三刀和丹抢榴弹,在1200+以上的巅峰,光论T13悬赏的话,没有高下只分各有各的优点,当然如果是T11或者T10的话丹抢肯定碾压三刀。。。不过T10、T11我会选择跑马和小鸡就是了

对了,为了防止变量,我的三刀和榴弹都是在差不多同一组里面录的视频,三刀的时间差不多12分钟,榴弹的时间差不多13分钟,不过榴弹那里遇见了一个非常恶心的第五幕的任务,所以两个时间应该是差不多的。

然后这是三刀DH悬赏T13的视频:

放白板:http://www.bilibili.com/video/av10502294/index_3.html

T13,三刀的优点:一刀4滚,夏姬八滚,近乎无限的直线跑图能力,对BOSS战、寻点读条,长跑黑暗国王的遗产等任务极佳的适应性

缺点是150怪任务和杀光某某地点的任务做起来比较蛋疼就是了。

三刀的技能和配装: 1.png 2.png

别和我提什么电刀回憎比冰刀无脑之类的话题!我复仇带的是恨意迸发而且我自认为我这悬赏用无全能的260W渣渣面板秒不掉T13皮稍微厚点的白怪,如果您老人家可以喵麻烦给我个视频看看蟹蟹
我特瞄的就是喜欢冰刀的动画!

这是榴弹DH悬赏T13的视频:

防白板:http://www.bilibili.com/video/av10502294/index_1.html

T13而言,榴弹的优点是和三刀类似的无限翻滚的跑图,和对清理整个区域、杀怪150只、诅咒宝箱5波连续击杀时的良好表现

缺点是不带黑暗之心复仇会脆一点,精英战很慢,输出需要时间等榴弹跳起来等等

榴弹的配装:

技能忘了截图,就算了

总的来说,我不认为榴弹在悬赏方面是完全碾压三刀的,我自己赛季1980巅峰榴弹打了8-9个85-90的卡得山,在T13方面我跑起来也没有比我的三刀要快多少。

而如果是为了追求特别效率的悬赏的话,我建议是凑一套丹抢榴弹去刷T11或者T10级别的悬赏,基本上能做到6-8分钟一轮。

补充一点,视频里面我的榴弹有颗宝石带错了,没有带至简而带了强者,不过对于我这个巅峰而言T13强度之下差别并不是特别大,因为我之后换了至简又打了一把也花了12分钟。
另外回复点评:手雷我带三雷符文刷悬赏效果很不理想,至于三刀的白板有没有白防,我想可能只有你看到的是榴弹的。。。我这边换了三台电脑看都是三刀的

sun4363  另外,三刀放白的确是白防了,贴错链接,都是榴弹的。  发表于 2017-5-13 11:58
sun4363  貌似丹枪手雷应该用三蛋符文,贴脸会快集束符文很多!  发表于 2017-5-13 11:46
签名被屏蔽

符文:1648

妈蛋忘了设置权限小号没法第一时间抢沙发了! 1.png

疾风月色  7楼坐的沙发,不能这样干啊!  发表于 2017-5-21 19:50
秋仲琉璃子不语  那就假装自己抢到好了!  发表于 2017-5-12 20:17
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:秋仲琉璃子不语
直播:https://cc.163.com/28151060/
黑化强10倍,喵叽哒哒哒哒~喵叽!!~\(≧▽≦)/~

符文:321

反正我3刀是跑得飞起                     

符文:6

三刀像你这个带技能装备至少一刀7滚8滚……榴弹一般不可能不带左键宝石吧,而且多绑定一个被动,怎么着都不能做到三刀的速度,强行提速的话输出会差很多。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/INFINITY-5215/40790400[/armory]

符文:5519

现在有装备库,完全可以2套换着刷啊,比如先用三刀刷BOSS之类的任务,然后回城一键换榴弹甚至多重来刷清怪的任务。
头像被屏蔽

符文:33

三刀刷小米悬赏用冰刀的我只能说你也是心大,改电刀复仇回憎你会发现根本停不下来。原理就是一个是穿透一个是弹射,穿透需要密度和角度,弹射随便撸,舒适性差了几个银河系。试过的朋友请顶我一下。
签名被屏蔽

符文:1648

liangss 发表于 2017-5-12 20:10
三刀刷小米悬赏用冰刀的我只能说你也是心大,改电刀复仇回憎你会发现根本停不下来。原理就是一个是穿透一个 ...

你看我缺过憎恨么
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:秋仲琉璃子不语
直播:https://cc.163.com/28151060/
黑化强10倍,喵叽哒哒哒哒~喵叽!!~\(≧▽≦)/~

符文:73

葛朗台 发表于 2017-5-12 20:07
现在有装备库,完全可以2套换着刷啊,比如先用三刀刷BOSS之类的任务,然后回城一键换榴弹甚至多重来刷清怪 ...

主意不错。其实大部分任务多重最好
头像被屏蔽

符文:33

我不是说冰刀会缺憎恨,我说的是舒适度。冰刀我看你操作很频繁,必须贴身打怪,电刀不用,怪只要聚集超过三只,中远距离一发过去憎恨绝对不掉,舒适度的问题。
签名被屏蔽

符文:0

辉辉小胖胖 发表于 2017-5-12 21:00
主意不错。其实大部分任务多重最好

多重不能无限翻滚

符文:2

应该不会有多少人特意换装去刷悬赏吧……三刀反正一套鹿到底……管你大米小米悬赏红门 啥啥啥的
头像被屏蔽

葛朗台 发表于 2017-5-12 20:07
现在有装备库,完全可以2套换着刷啊,比如先用三刀刷BOSS之类的任务,然后回城一键换榴弹甚至多重来刷清怪 ...

讲道理的话我这赛季已经被吃了三颗105左右的宝石了,不讲道理的话....,我其实不在乎悬赏打的效率不效率,开赛集的时候我一拖三打悬赏都干过...

符文:5519

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-13 00:19
讲道理的话我这赛季已经被吃了三颗105左右的宝石了,不讲道理的话....,我其实不在乎悬赏打的效率不效率 ...

经常看到吃宝石,但我没遇到过,也不太明白这机制。。。。

疾风月色  没遇到过+1  发表于 2017-5-21 19:47

符文:2

明彻玉玦弦未鸣 发表于 2017-5-12 20:14
妈蛋忘了设置权限小号没法第一时间抢沙发了!

好怀念萨塔尼亚啊  第一季就这么走远了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%BC%E7%9C%BC%E7%9A%84%E5%A4%8F%E5%A8%9C-5691/6115744[/armory]
头像被屏蔽

葛朗台 发表于 2017-5-13 00:28
经常看到吃宝石,但我没遇到过,也不太明白这机制。。。。

切换多了就有可能碰到,我原来也不懂,直到一次被吃了困者贼神受罚.....